salade de racine de lotus - bouche nette et claire - très simple et facile à faire plus

ça! ! ! ! Je me sens aussi simple à cuisiner! La première fois que je fais, en plus de Lotus ne coupe pas bien. Brisure, d'autres ont rien à être pointilleux. Fried Chicken pour rencontrer des amis pour montrer plat lotus un oignons montant droit piment séché montant droit gingembre montant droit sel montant droit L'huile chaude montant droit vinaigre montant droit sucre montant droit

étape 1

Tout le poids en fonction de leur goût préparer portions

étape 2

racine de lotus, coupé en tranches minces

étape 3

La vente de lotus dans l'eau bouillante et faire bouillir pendant environ 1 minute

étape 4

Les égoutter et les mettre à égoutter le bol d'eau et laisser refroidir

étape 5

Laisser refroidir complètement après la racine de lotus, ajouter l'assaisonnement: le sucre, l'oignon, le piment, le gingembre, l'ail, le vinaigre, le sel

étape 6

Bonne pot d'huile chaude dans le bol, mélanger
Octopus sauce tomate dans
Précédent
millet champignon patate douce bouillie
Prochain
Sam Sun
crème anglaise Pig
Pommes de terre rôties la morue sauce de poisson # # Qiubishala
noix de cajou Congxiang
Mère et le bébé devraient manger puzzle beauté crème solaire - jus de citron saumon grillé []
céleri Oyster douce strictosidine
Le concombre de mer soupe de porc champignon
saumon mayonnaise japonaise avec du riz
fromage intestin Cod
# Confession plat haricots plats à base de légumes de fruits # zéro volume de défaillance
pommes de terre de crevettes salade # plomb dentifrice noir à une victoire #
saveur Nanyang - sauce citronnelle