étape 1
Préparation de la nourriture: la longe de porc 20 g, chou Caigeng 20 grammes, 1 oeuf (environ 55 g).étape 2
pot ébullition, le pot est ouvert dans le chou de l'eau, l'eau bouillante pendant 2 minutes. >> légumes eau bouillie peut éliminer la plupart de l'acide oxalique et les pesticides résiduels.étape 3
Retirer les feuilles de chou réservé Caigeng, onglet Caigeng. >> Caigeng peut coupe d'onglet Caigeng fibre brute, facile pour bébé à mâcher et digérer.étape 4
longe de porc coupé en petits morceaux.étape 5
Longe de porc a été versé dans la machine de bloc complémentaire, fouettant délicate.étape 6
Frappez les oeufs dans un bol, mélanger au fouet. >> Il faut environ 120 coups de fouet à Oh, faites-le de crème anglaise plus délicate!étape 7
Oeufs, verser de l'eau chaude de 140 ml, sous agitation. >> mères doivent utiliser l'eau chaude Oh, font de crème anglaise plus tendre!étape 8
mousse Skim. >> écumer flottant après l'uf est plus délicat et lisse.étape 9
Verser le chou Caigeng et de la boue de longe de porc.étape 10
Remuer.étape 11
Le pot d'eau froide, le bol d'oeuf Placez une petite casserole, couvrir le pot dernier. »Plaque de recouvrement empêche de moulage par effet de reflux de la vapeur d'eau.étape 12
À la vapeur pendant 20 minutes, au large du ragoût de feu doux pendant 5 minutes. >> Enfin ragoût pendant 5 minutes afin d'éviter la rencontre de crème anglaise rétraction de l'air froid.étape 13
les oreilles de porc coupé carotte et un nez de porc.étape 14
Les yeux de porc de porc coupé nori et de la bouche.étape 15
Le look de porc crème décoré.étape 16
Un bol de crème anglaise délicieux faire des amis - mignon de porc forme, le goût glissant et tendre, morsure de bébé, l'estomac entier est chaud, si confortable!