« Custard Pie (Quiché) est un délicieux, le remplissage sans couche extérieure de la crème sur le dessus de points, y compris les ufs, le fromage, la viande, les fruits de mer ou d'autres légumes. Il fait partie de la cuisine française, mais la Grande-Bretagne est également très populaire, d'autant plus que la nourriture du parti. Ils ont certainement ne pas la peau wonton, wonton doit être unique en Asie ou en Chine il. Je n'ai pas de viande ou de fruits de mer ou quelque chose, et simplement avec quelques légumes. L'extérieur est la peau croustillante wonton, qui est oeuf fromage à pâte molle à saveur épaisse, super délicieux ~ ~ ~ ~ " ingrédients
- peau wonton 12
- ufs 2
- lait 2 cuillères à soupe
- fromage 200 grammes
- oignon 1/4
- poivre vert 1/4
- épinards 3
- persil 1
accessoires
- poivre noir montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- lait goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 oeufs et mélanger dans un bol, ajouter le lait et bien mélanger;
- 3 oignon haché, le poivron vert haché; épinards hachés;
- 4 ravitaillement pan pot, dans l'oignon, l'oignon vert frire poivre est transparent;
- 5 hors du feu, mélanger les épinards;
- 6 légumes frits ajoutés au mélange d'oeuf et bien mélanger;
- 7 couche d'huile de gâteau de tasse d'essuyage, la peau wonton deux à chevauchement croisé en même temps, rendent tasse;
- Verser coquetier 8 dans environ 80% sans motif plein;
- 9 découpe du fromage, mettre dans l'oeuf dans le four pendant 15 minutes;
- 10 Enfin, parsemer de persil.