étape 1
peau d'huile de l'eau à faire: les ufs, l'huile de maïs, l'eau, le sucre dans le potétape 2
bien mélanger au fouetétape 3
Ajouter la farine et le lait en poudreétape 4
Et dans la pâte grasse, épreuvage pellicule de plastique couvre trente minutesétape 5
jaune d'oeuf salé dix, dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire cinq minutesétape 6
Pris avec une cuillère écraséeétape 7
Ajouter l'huile végétaleétape 8
remuerétape 9
La quantité de farine, la farine peut être ajouté en fonction du montant du degré final de la pâtisserie, si ce n'est pas un groupe peut diluer dix grammes a été ajouté dans dix grammes deétape 10
Tourner mélangé uniformémentétape 11
Rouleau de papier dans une tranche d'eau et d'huile, la pâte en intermédiaireétape 12
Shoulong lentement, fermée crispéeétape 13
Rouleau dans un rectangleétape 14
Empiler jusqu'à environ le milieu, faire le premier tripleétape 15
Puis à nouveau rouler dans un rectangleétape 16
La deuxième triple, puis le troisième triple! Un total de trois triple Oh!étape 17
Laminage en feuille d'environ 0,5 cm d'épaisseurétape 18
Coupe à dimension par l'outil de coupe rotatif, avec une fourche sur un embryon de gâteau de trou de prise uniformeétape 19
Préchauffer le four à 170 degrés, environ 25 minutes et vers le bas rôtiétape 20
palatabilité SaltedEtape 21
bas-fonds Crispétape 22
Si vous voulez, rappelez-vous de se concentrer sur la collection Oh!