étape 1
gâteaux de grains pratiquent: beurre ramolli, le sucre ajouté, la farine tamisée, le dos de frotter frotter-et-vient avec les deux mains, en petites particules. La cuisson est recommandé d'apporter des gants.étape 2
surface Plantée: Stir tout le matériel placé facilement dans une grande fermentation triplée, ou toute la nuit au réfrigérateur avant la fermentation pendant 8-10 heures.étape 3
pâte principale, le beurre en plus d'autres ingrédients que le bien, et dans le bassin, dans la coupe de la pâte en petits morceaux avec des ciseaux dans.étape 4
Pas de poudre frotté dans le 1er, 2e malaxage de changement pendant 10 minutes. (Choisis dans le grille-pain et la surface est fourni, le frottement 15-18 min.) Peut tirer la pâte, et pas facilement cassé.étape 5
Ajouter le beurre et continuer à pétrir sans état beurre première vitesse, le changement deuxième vitesse, comme malaxage pendant 10 minutes. (Machine à pain pétrir pendant 10-12 minutes.)étape 6
malaxage de fin, l'état de pâte, d'évolutivité.étape 7
Et la pâte dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, pour la première fermentation. 28 degrés pendant 1 heure.étape 8
Fermentation 2 fois la taille (je l'ai fait le double, donc plus.)étape 9
14 parties de la pâte divisée.étape 10
Arrondi, recouvert d'une pellicule de plastique épreuve pendant 20 minutes.étape 11
épreuve de fin, prendre un morceau de pâte, rouler.étape 12
A l'envers, comme avec l'image.étape 13
Retroussé.étape 14
Comme pour manger la farce pro, ils peuvent ajouter la pâte de haricots rouges. (Pâte de haricots et ainsi de suite.)étape 15
Retroussé.étape 16
Toutes les bonnes pâte rouleau 14, dans le four (trois à ce pan d'or est anti-adhésive 350 * 280.) Une seconde fermentation, la température 35, l'humidité 75.étape 17
Fermentée deux fois plus grand.étape 18
Brosse sur un uf mince, saupoudrez avec des grains croquants.étape 19
Préchauffer le four à 180 degrés avant. Dans la couche inférieure, la cuisson à 180 degrés 28 minutes. Après que la couleur de la surface rapidement recouverts d'une feuille d'aluminium.étape 20
Si le four est petite, vous pouvez acheter du pain grillé boîte de 320g d'un quatre radeaux.Etape 21
Fermentation à 7% complète.étape 22
Cuit au four.étape 23
Laisser refroidir, vous pouvez goûter. Les espèces, en particulier le dessin.