Crevettes « crevettes » oeuf

Ingrédients
  • crevette 5
  • ufs 3
  • Shimizu Montant égal volume de 3 ufs
accessoires
  • sel Xu petite
  • sauce de soja 3 g
  • Oignon feuilles fin Xu petite
  • huile de sésame Xu petite
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf laver frapper bol.
  • 2 battus.
  • 3 Salez.
  • 4, ajouter de l'eau, rompu.
  • 5 oeuf battu.
  • 6 écrémé les flotteurs d'extrémité.
  • 7 pellicule de recouvrement.
  • 8 avec un voyant de cure-dents, vapeur mis, le temps de crème cuit à la vapeur pour traiter les crevettes.
  • 9 Laver les crevettes.
  • 10 mettre le gingembre l'oignon et de l'eau.
  • 11 Salez.
  • 12 cuits.
  • 13 à la fin du flotteur de lavage à l'eau à froid.
  • 14 à la coque.
  • 15 flan cuit à la vapeur sensiblement solidifiées dans les crevettes, puis cuit à la vapeur pendant 3 minutes.
  • 16 mettre la fin des feuilles d'oignon.
  • 17 libéré la fumée et de l'huile de sésame dans un petit bol.
  • 18 Versez la crème peut être.
  • 19 peut être démarré.
Omelette de melon amer (comme vers le bas artefact acné)
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