- crevette 5
- ufs 3
- Shimizu Montant égal volume de 3 ufs
- sel Xu petite
- sauce de soja 3 g
- Oignon feuilles fin Xu petite
- huile de sésame Xu petite
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 oeuf laver frapper bol.
- 2 battus.
- 3 Salez.
- 4, ajouter de l'eau, rompu.
- 5 oeuf battu.
- 6 écrémé les flotteurs d'extrémité.
- 7 pellicule de recouvrement.
- 8 avec un voyant de cure-dents, vapeur mis, le temps de crème cuit à la vapeur pour traiter les crevettes.
- 9 Laver les crevettes.
- 10 mettre le gingembre l'oignon et de l'eau.
- 11 Salez.
- 12 cuits.
- 13 à la fin du flotteur de lavage à l'eau à froid.
- 14 à la coque.
- 15 flan cuit à la vapeur sensiblement solidifiées dans les crevettes, puis cuit à la vapeur pendant 3 minutes.
- 16 mettre la fin des feuilles d'oignon.
- 17 libéré la fumée et de l'huile de sésame dans un petit bol.
- 18 Versez la crème peut être.
- 19 peut être démarré.