pain de lait condensé

haute farine de gluten 200g lait 125g Lait en poudre 10g Le lait condensé 15g sucre 20g sel 2 g beurre 20g levure 3g uf quantité appropriée (surface de la brosse)

étape 1

Préparer tout le matériel

étape 2

Tout d'abord verser le seau de lait, puis versez la farine,

étape 3

Verser ensuite le lait condensé, le lait en poudre, le sel et le sucre mis dig diagonale intermédiaire d'un trou dans la levure

étape 4

J'étais directement avec le chef et les nouilles, tout d'abord ouvrir un fichier et la surface lente, après quelques minutes tourner la troisième vitesse à grande vitesse et le visage, et faire cuire la machine arrête automatiquement (arrêt une fois que le cuire pendant 15 minutes), éteignez puis directement à la première troisième rapport une fois frotter à nouveau, le malaxage d'un total de deux, un total de 30 minutes

étape 5

Devant la troisième malaxer le beurre coupé en petits morceaux en eux, et le même que l'opération ci-dessus, la pâte deux fois a atteint étendu, un total de quatre pâte.

étape 6

Ce que le bât blesse le film (je ne vais pas des gants de désordre de film, vous regardez autour) ont été frotté quatre fois, un total d'une heure,

étape 7

Enveloppé dans une pellicule plastique sur la fermentation dans un endroit chaud à 2-2,5 fois plus grande

étape 8

Fermentation à 2 fois la taille de la pâte avec un doigt percez un petit trou, ne rebond ne se rétracte pas qui est fermenté succès.

étape 9

Pétrir la pâte pendant quelques minutes directement à la cuisinière, ce qui équivaut à la pâte d'échappement

étape 10

La pâte est divisée en taille égale, après l'échappement, sphéronisation. Couverture wrap récolement pendant environ 20 minutes

étape 11

Pour qui un peu de pâte en bandes

étape 12

plier

étape 13

Rotation tordue tressée

étape 14

À partir d'un rouleau

étape 15

Réception d'enroulement ou au-dessous

étape 16

À son tour faire autre pâte mineur, plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, pour faire du pain sur le plateau de cuisson

étape 17

fermentation secondaire dans le four, le four a mis un bol d'eau chaude, du pain pour éviter surface rigide

étape 18

Fermentation deux fois plus grande que la couche de surface de l'oeuf lorsque la brosse, dans le four préchauffé à 150 degrés, les pompiers supérieure et inférieure, moyenne 15 minutes

étape 19

Après cuit laisser refroidir comestibles

étape 20

plan fini
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