étape 1
Préparer tout le matérielétape 2
Tout d'abord verser le seau de lait, puis versez la farine,étape 3
Verser ensuite le lait condensé, le lait en poudre, le sel et le sucre mis dig diagonale intermédiaire d'un trou dans la levureétape 4
J'étais directement avec le chef et les nouilles, tout d'abord ouvrir un fichier et la surface lente, après quelques minutes tourner la troisième vitesse à grande vitesse et le visage, et faire cuire la machine arrête automatiquement (arrêt une fois que le cuire pendant 15 minutes), éteignez puis directement à la première troisième rapport une fois frotter à nouveau, le malaxage d'un total de deux, un total de 30 minutesétape 5
Devant la troisième malaxer le beurre coupé en petits morceaux en eux, et le même que l'opération ci-dessus, la pâte deux fois a atteint étendu, un total de quatre pâte.étape 6
Ce que le bât blesse le film (je ne vais pas des gants de désordre de film, vous regardez autour) ont été frotté quatre fois, un total d'une heure,étape 7
Enveloppé dans une pellicule plastique sur la fermentation dans un endroit chaud à 2-2,5 fois plus grandeétape 8
Fermentation à 2 fois la taille de la pâte avec un doigt percez un petit trou, ne rebond ne se rétracte pas qui est fermenté succès.étape 9
Pétrir la pâte pendant quelques minutes directement à la cuisinière, ce qui équivaut à la pâte d'échappementétape 10
La pâte est divisée en taille égale, après l'échappement, sphéronisation. Couverture wrap récolement pendant environ 20 minutesétape 11
Pour qui un peu de pâte en bandesétape 12
plierétape 13
Rotation tordue tresséeétape 14
À partir d'un rouleauétape 15
Réception d'enroulement ou au-dessousétape 16
À son tour faire autre pâte mineur, plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium, pour faire du pain sur le plateau de cuissonétape 17
fermentation secondaire dans le four, le four a mis un bol d'eau chaude, du pain pour éviter surface rigideétape 18
Fermentation deux fois plus grande que la couche de surface de l'oeuf lorsque la brosse, dans le four préchauffé à 150 degrés, les pompiers supérieure et inférieure, moyenne 15 minutesétape 19
Après cuit laisser refroidir comestiblesétape 20
plan fini