étape 1
Faites d'abord - le matériau ajouté au grille-pain, ajouter le beurreétape 2
Faites la farce de noix de coco. beurre fondu Imperméablesétape 3
laitétape 4
avec du sucreétape 5
Ajouter la farineétape 6
bien mélangerétape 7
Enfin, ajoutez la noix de cocoétape 8
Mettre au moins une demi-heure, laissez la noix de coco pour absorber entièrement la matière liquideétape 9
60g pâte en petits sous-agentsétape 10
mettre la noix de coco de balleétape 11
aplanissementétape 12
Couper avec un couteauétape 13
pour doublerétape 14
Fait plusieurs brosse oeuf ~étape 15
Dans le four, régler une température d'environ 40 degrés à nouveau une fermentation heureétape 16
Enfin, il devient patron 120 20 minutes Jiuhaola!étape 17
Fini légèrement, particulièrement bon, essayer bientôtétape 18
Produit final