nouilles Chongqing

« nouilles, aussi longtemps que Chongqing, et les deux goûté. A l'origine les gens Chongqing aiment manger des pâtes savoureux d'été rafraîchissante, en raison de son goût aigre, épicé, marbré, le prix est pas cher, maintenant il y a des gens qui vendent tout au long de l'année, certaines personnes mangent, mais la plupart des gens mangent en été, en hiver les gens mangent rien de moins plus. Alors que dans Chongqing, les nouilles est un aliment de rue très populaire, mais recherchés par la population locale. Quel que soit le coin, vous allez, la charge de travaux peut être vu colporteurs, rue en criant: « poudre chaude et aigre, lait caillé, des nouilles froides, » surtout à la porte de l'école, l'un après l'école, les étudiants ils doivent être emballés autour des marchands ambulants, marchands ambulants sont presque inopinément la musique occupée. Rappelez-vous comme un enfant et n'avait pas colporteurs colporter, je vais souvent à l'unité mère, juste à côté d'un restaurant d'Etat, parfois bien quand je Paoqu Wan, tous les après-midi, le magasin où il n'y a pas de clients, maître il commencé nouilles froides, ensuite parce qu'il est un enfant, quelle est la chose sont intéressés, toujours comme debout à côté de regarder, maître I saw a sorti une grande pelle nouilles cuites juste versé sur la planche, il y a une tête sur la planche à découper ventilateur de plafond, le sifflement du vent, maître dégrossi huile végétale, en remuant constamment jusqu'à ce que les pâtes en vrac, refroidir complètement, et les nouilles sont uniformément chaque enveloppé dans de l'huile végétale, alors je ne peux pas aider mais aller à ma mère là pour prendre l'argent acheter un bol, le maître me donne généralement un peu sur choix des nouilles, des nouilles froides Je repaissent Mei Mei transporter, l'image jusqu'à présent sont gravées dans ma mémoire. Depuis l'enfance souvent regardé le chef de nouilles faire, quand j'étais à l'école secondaire de premier cycle font de leur propre maison, et parfois d'un couple de bons élèves pour rentrer à la maison pour goûter mon métier, bon goût, oh! Maintenant, les gens qui vivent au nord, d'abord envie de manger des nouilles froides acheter de l'eau alcaline est devenu un problème difficile que je l'ai, donc je l'ai acheté pour essayer différentes variétés de pâtes, nouilles enfin il y a une proximité, bien que la couleur et le goût ne tiennent pas avec de l'eau alcaline sur les nouilles froides, mais approche peut a été assez bonne, ce qui est triste de sudistes vivant dans le nord ah! " ingrédients
  • L'eau alcaline montant droit
accessoires
  • Mung germes de soja La bonne quantité (ou laminaires)
  • persil poisson montant droit
  • échalote montant droit
  • persil montant droit
  • chou-rave montant droit
  • haricots frits montant droit
charge
  • L'huile de colza montant droit
  • Le gingembre et l'ail de l'eau montant droit
  • poulet montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile de poivre montant droit
  • huile Chili montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • MSG montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une ébullition de l'eau, les nouilles add bouillir au large des étudiants.
  • 2 nouilles et retirer l'eau de vidange dans la pelle.
  • 3 dans la position de ventilation, tandis que légume côté vers le bas provoquent maintenu avec des baguettes, des pâtes jusqu'à refroidissement à fond, en vrac, chacun des nouilles sont uniformément enroulé huile végétale.
  • 4 germes de soja propres supprimer.
  • 5 autres de faire bouillir l'eau, ajouter un peu d'huile dans l'eau puis mis dans le pot germes de l'eau bouillie.
  • 6 poissons en pleine eau froide pour refroidir complètement puis retirez l'eau et de vidange sur la balayette.
  • 7 bonnes ciboulette, persil, chou-rave, le gingembre et l'ail, le persil et le poisson coupé, avance soja bonne tremper, frites veille croustillant.
  • 8 prend un grand bol, suivi par les germes de haricots verts, les nouilles, la sauce soja, le vinaigre, le gingembre et l'eau l'ail, le sucre, l'huile de piment, nouilles poivre, huile de sésame, l'huile de poivre, navet, oignon, le persil, le poisson de la coriandre, MSG, mélange de poulet .
  • 9 ramasser des nouilles marinées dans un bol, un aigre, épicé, chanvre, nouilles froides sucrées à manger Lo!
nouilles Chongqing
Précédent
#ACA cuisson Star Game hamburgers sous-marine #
Prochain
#ACA concours cuisson étoiles poivre noir grillé champignon #
#ACA chocolat Brownies Star Game cuisson #
#ACA Star Game biscuits de cuisson # saveur - formule zéro défaut
#ACA Baking Star Game # package Roux repas jambon fromage (farine)
#ACA concours de cuisson # multiples étoiles délicieuses tentations - mangue Gâteau à la mousse
#ACA Cranberry Cookie Baking Star Game #
#ACA Baking Star Game # Roux miel de soja pain d'huile
pudding Fool
#ACA Star Game biscuits de cuisson de papillon coloré #
Miel cuit à la vapeur citrouille
Lean loofah frit viande
poivrons verts frits de pleurotes