pieds vieux de poulet marinée autel

Ingrédients
  • Pieds de poulet montant droit
accessoires
  • Le vin de riz montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • clous de girofle montant droit
  • poivre montant droit
  • poivre montant droit
  • épicé goût
  • vinaigre artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11. Griffe petit stand haché;
  • 22. Assis sous-marin vin bouillir le riz, les cuisses de poulet au gingembre, tournent à feu moyen après la cuisson, de la mousse écrémé cuire pendant 8 minutes;
  • 33. Griffe rincé à l'eau froide tremper pendant trois heures;
  • 44. Prenez un bol, le gingembre et l'ail sous vert, anis poivre cannelle géraniol poivre clou de girofle, ancien autel Pickle, vieux eau autel Pickle, le vinaigre, le vin, l'eau minérale mélangée dans la saumure;
  • 55. Cornichon dans les cuisses de poulet, scellé avec un film plastique, dans le réfrigérateur pendant 3 heures ou mariné
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