Rencontrez hot pot de Chongqing sur la langue

« Rencontre ------------------------ Chongqing hot pot sur la langue maintenant, 000 « Langue 2 » épisode « Rencontre » dans Chongqing hot pot, pot chaud que l'eau à la bouche rouge vif nourrir les gens Wangwang vraiment regardé sur le sol, comme sur Chongqing, le plus souvent à la maison, je fais rarement votre propre matériel fond du pot, veulent manger le magasin de hot pot à un repas, manger hot pot est le genre de brûlure, la transpiration atmosphère chaude à aujourd'hui faire aussi la maison matériel fond du pot de l'argent, le matériau de base de la formule I consultais un ami, il est ouvert restaurants hot pot, ce lot d'apprêt épicé de utile, non seulement le matériel de fond du pot, vous pouvez également faire pot épicé, Mala Tang, ou tofu, surlonge comme les légumes. Cette fois, je fais Home Edition, le matériel utilisé est probablement le plus simplifié et sont les plus épices de base et les assaisonnements. Bien sûr, sur cette base, peuvent ajouter leurs ingrédients préférés, tels que les oignons verts, sauce aux huîtres, le zeste d'orange ou d'autres épices. Faire bouillir une fois attendu à la fin était assez gênant, donc plus lentement ébullition avec une partie du réfrigérateur. Tenir des ingrédients frais lors de l'enregistrement plus facile. Si vous avez besoin d'un plat plus riche saveur, ajoutez les autres ingrédients sur la liste. Spicy matière de fond d'huile végétale comestible sous-hot pot et tarte à tarte de lard, lard de beurre est utilisé comme huile de base, certaines personnes aiment ajouter ou de graisse de poulet lard, après refroidissement se condense en morceaux. Mon école est l'huile végétale comestible, huile végétale pour faire l'huile de base, hot pot ne devrait condensation Aohao circule toujours. Si vous aimez la version Hun, la matière première dans l'huile végétale dans le beurre sur la ligne. Manger à utiliser bouillon chaud quand une quantité appropriée contre le matériau de base et le fond du pot est hongtangsi. La soupe peut être bouillie os de porc ou d'os, il peut également être cuit avec des oignons verts soupe de champignons et d'autres facteurs. La plupart des supermarchés vendent assaisonnement hot pot goût glutamate monosodique est trop lourd également la version de beurre, manger beaucoup de gens fatigués. Essayez hot pot maison, à droite, garantie de ne pas être déçu. " ingrédients
  • Ciba Reinwardtia 100 grammes
accessoires
  • esprit montant droit
charge
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • trois Chennai montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivre montant droit
  • Fermentée riz gluant montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • cardamome blanche montant droit
  • noix de muscade montant droit
  • lysimachia montant droit
  • amomum montant droit
  • clous de girofle montant droit
  • cumin montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 piment séché avec de l'eau chaude à 20 minutes
  • 2 première coupe en 2 pouces section épices plus, avec de l'eau chaude pendant environ 20 minutes, (clou de girofle, la fraise, la cardamome, la muscade, l'aneth, la cannelle, l'anis étoilé, trois Chennai, Amomum, Gan Sung, géranyle , Lysimachie)
  • 3 poivre préparer certaines
  • 4 coupe dans l'extrémité libre Jiangsuan
  • 5 parfum vidange trempée
  • 6 à peu près rompu avec une machine de cuisson, la sciure de bois comme la forme
  • 7 également imbibés avec une machine de cuisson brisée poivre, gâteau de piment fait rechange
  • 8 Pixian, l'huile de piment, écrasé avec un bâti de machine alimentaire fermenté sec dans la boue
  • 9500ml toute l'huile dans la poêle, puis avant la pause vers le bas dans les épices sèches
  • 10 pot à froid d'huile froide pour ouvrir un petit feu ébullition lente pendant environ 15-20 minutes
  • 11 et d'autres épices et les morceaux séchés sont devenus brun, avec un filtre pour filtrer le pot d'huile de parfum Aohao à un autre port
  • Un autre port 12 juste frit à l'huile de parfum ajouté en pot, les boues préalablement marqué (8) verse une sauce mélangeant de l'huile de parfum de l'étape, la partie inférieure (7) dans l'étape de friture Ciba Reinwardtia
  • 13 ajouter l'ail au gingembre, séché poivre, une cuillère à soupe de petit feu de poulet infusé
  • 1415 minutes après l'addition d'environ 25 grammes d'alcool, la poursuite de friture, un séchage jusqu'à ce que l'humidité des matières premières de parfum a été ajouté morceaux frits secs friture continué jusqu'à ce que le produit de départ 9 chaque tige partielle de nos jours et le piment rouge séché, friture 5-10 minutes boîte

Conseils

1. parfum trempé puis briser pour maximiser l'arôme infusé d'extraction. 2. Placer la sauce à briser dans la boue, mais aussi pour éviter les grosses particules d'impuretés affectent le goût, sinon l'esprit ne peut être un peu sec haché tempeh. 3. L'ensemble du processus devrait être un petit feu, accidentellement des épices ou des sauces brûlées pour faire le produit fini amer 4. Le matériau clé de fond du pot est bon ou mauvais goût qui contrôle le choix des matériaux, le rapport d'épices, de la chaleur, et si la proportion d'épices n'est pas bon, affecter le goût du hot pot, l'odeur est pas correct Production de contrôle du four de hot pot n'est pas bon, pour produire une saveur de hot pot ne sera pas
« Poisson mariné secrets privé »
Précédent
pieds vieux de poulet marinée autel
Prochain
cuisses de poulet Pickle
nouilles Chongqing
nouilles Chongqing
#ACA cuisson Star Game hamburgers sous-marine #
#ACA concours cuisson étoiles poivre noir grillé champignon #
#ACA chocolat Brownies Star Game cuisson #
#ACA Star Game biscuits de cuisson # saveur - formule zéro défaut
#ACA Baking Star Game # package Roux repas jambon fromage (farine)
#ACA concours de cuisson # multiples étoiles délicieuses tentations - mangue Gâteau à la mousse
#ACA Cranberry Cookie Baking Star Game #
#ACA Baking Star Game # Roux miel de soja pain d'huile
pudding Fool