"par poudre et aigre, Chongqing beauté casse-croûte préféré." ingrédients
accessoires
- Mung germes de soja montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- huile Chili montant droit
- poivre montant droit
- poulet montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- échalote montant droit
- huile de sésame montant droit
- huile de salade montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Bouillis surface de l'eau, à savoir, juste à côté du poisson cru. mélange d'huile de salade a été ajouté, en secouant la surface de diffusion, et maintenu avec un endroit frais ventilateur de soufflage.
- 2 germes de haricot vert lavé, cuit.
- 3 gingembre, tir pourri de lavage ail. Laver l'oignon, l'oignon vert coupé. Tous les épices ajoutées dans le bol et bien mélanger.
- 4 prêt.
- 5 Les nouilles dans le plat et placer sur le dessus de germes de haricot vert.
- 6 Versez la casserole, bien mélanger.
Conseils
nouilles Chongqing principalement dans le goût chaud et aigre, doux complétés, un peu de vinaigre ainsi, la régulation de l'autre en fonction de leurs goûts.