Laver goji, les dates lavées, tranches de gingembre, imbibées et champignons séchés lavés (trempés dans de l'eau froide à environ 20 minutes), le poulet lavé, un pot, ébullition ajouter le poulet, blanchies à ébullition du sang 10 minutes jusqu'à ce que le poulet était cuit la viande blanche, peut être ramassé, puis vidé l'eau, mettre la viande première attente casserole,
800cc d'eau dans le pot, et a ouvert ébullition le feu, l'eau bouillante, attendez, mis en place avec le gingembre, les champignons, le vin de riz un peu, de sorte que le goût du gingembre, les champignons, le vin de riz peut émettre parfum dans le pot de soupe dans, puis ajoutez le rouleau de poulet cuit (l'eau a inondé au moins le poulet), après ébullition de feu d'ouverture tourner un petit feu et laisser cuire pendant environ 20-30 minutes (jusqu'à ce que le poulet cuit dans), vous pouvez désactiver la chaleur.
Ensuite, ces dates, tous les ingrédients et d'ébullition a été poursuivie pendant 10-15 minutes,
Enfin, ajouter un peu de goji et l'assaisonnement de sel, vous pouvez profiter des quatre saisons peuvent être bol rempli de soupe réchauffement de la santé - « goji soupe de poulet aux champignons jujube. »