bonbons Nouvel An chinois - bonbons d'arachide

peau arachides cuit 300 g la poudre d'agar 5 g 132 g d'eau Malt 325 g d'eau II 37 g de sucre 12 g de sucre roux 2 grammes de sel L'huile d'arachide 17 g 20 g de graines de sésame blanc cuit Douce poudre de pomme de terre 20 g eau 32 g
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     Four isolation 100 degrés cuits attente des arachides. la poudre d'agar et de l'eau, de la chaleur à haute malt d'ébullition, ainsi que deux sucre, le sucre brun, le sel et cuire à 110 degrés. Aucune cuire le thermomètre à prendre une grande flamme de bulles, l'eau a été ajouté de la poudre de fécule de pomme de terre, à feu moyen ouverte à 110 degrés.

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     [S'il n'y a pas de thermomètre pour cuire grattoir va tirer vers le haut dans un sirop, le sirop est tombé dans un bol d'eau froide avec un autre, peut être raflé dans une balle molle peut être. ] Ajouter l'huile d'arachide, les arachides, les graines de sésame et bien mélanger.

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     Et en essuyant la couche résistant à l'huile a été versée dans un récipient (ou le tissu non-adhésif) pave, refroidi (environ deux heures) tranches.

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     Cuire le sucre à la fois jubilatoire ^^

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    5 minutes et servir - Porc Misty Longe (oignon, l'oignon, la viande de prune)
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    arachides salées Crisp
    105T grille-pain - Chia goji pain !!!
    Olivia bretzel arachide poisson
    salade de sésame bardane (végétarien)