crêpes premières Mei camélias

faible farine de gluten 250g Egg 3 la poudre de 5g Le bicarbonate de soude 2 g lait 270g beurre 40g poudre de thé vert 15g quantité de poudre d'arachide Deux la quantité de sucre La quantité de graines de sésame blanc
    1

     La farine tamisée, puis versé dans le bassin principal pour tous les matériaux, remuer, reposer à température ambiante pendant environ 20 à 30 minutes. La farine tamisée, puis versé dans le bassin principal pour tous les matériaux, remuer, reposer à température ambiante pendant environ 20 à 30 minutes.

    2

     Bâton casserole avec une serviette en papier pour essuyer un peu d'huile surface casserole, voir presque l'existence de pétrole Oh, absolument pas trop d'huile, mais aussi le feu le feu lent, très, très petit feu, puis versez la pâte uniformément distribué le pot

    3

     Voir de quelques bulles qui sortent, mettre de sésame blanc, poudre d'arachide, de sucre. La croûte pliée en deux, puis tiré vers le haut sur le gâteau intermédiaire, parce que le feu est plus concentré, sur le pot pendant environ une minute.

    4

     Après le pot, coupé avec un couteau, ce dessert est complet, il est simple et assez vite, l'écoulement de l'encens, de la salive sur!

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    toast lait citrouille
    Oignon saucisses, ufs brouillés
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    Yam pâte de sésame noir
    Radis arachide ragoût trotter
    5 minutes et servir - Porc Misty Longe (oignon, l'oignon, la viande de prune)
    Les dates rouges, miel goji boue rouge haricots
    déjeuner Style - Bob l'éponge
    arachides salées Crisp