sauce à l'oignon universel

oignon (large) 11 cuillère à café d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de sucre brun vinaigre de cidre de pomme 60ml 1 cuillère à soupe de sirop d'érable Un peu de sel de poivre noir
    1

     oignon Peel Ding. Après le ravitaillement casserole Chauffer à feu moyen de faire frire les oignons caraméliser. Ce besoin de pas de passer des alevins de résistance, l'oignon jusqu'à ce que la transparence, puis tourner à frire brun clair puis zoom couleur de sucre.

    2

     matière restante versé mélange à parts égales. Transformez une petite poêlée-feu pendant environ 3 minutes.

    3

     Épais pour mélanger, pour réduire la sauce Daifuku l'eau, ajouter un peu de sel et de poivre noir. Complète.

    4

     Il peut être installé dans la bonne désinfection bouteille fraîche, sauf semaine.

    5

     Odorante doux avec du vinaigre de cidre de pomme caramel aigre, utilisé une petite côtelettes d'agneau trempette vraiment facile à prendre et facile à prendre!

    6

     Entrelardées volume de gombo ~ bon!

    7

     naturellement à la confiture sur mon pain!

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