[Éternuement] sésame noir sucré gâteau de pain à la cannelle de pomme de terre

jaune 2 sucre 20g Salade 25g d'huile 50 g de lait poudre de sésame noir 30g farine de gluten faible (tamisé) 40g protéines 3 sucre 40g Gâteau corps le corps (24 × 24 de moule à gâteau carré) 3 jaunes d'oeufs sucre 30g farine de gluten faible (tamisé) 20g lait 170g boue patate douce 80g 50 g de beurre non salé
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     protéines du corps de gâteau isolat. Yolk sans remuer, séparés dans les cheveux frappé 8-9 protéines de réserve ~, probablement humide - sucre sec entre, crochet légèrement incurvée ~~ dressées puis le jaune d'uf directement ajouté et bien mélanger avec un fouet retourné, pas dur il a été agité en jaune, très moelleux.

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     Gâteau 2 mélange corps farine tamiser et la farine de sésame noir, bien pire mélange d'abord, puis on ajoute une seconde, tournèrent mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc, peut être uniforme, ne pas trop mélangé.

    3

     La pâte à gâteau a été versé dans un corps recouvert de papier cuisson dans le moule et cuire au four à 180 degrés pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que la surface semblait belle couleur au four.

    4

     Pris ensemble avec le corps après le gâteau cuit au four avec le papier de cuisson, pas à l'envers, toujours en papier de cuisson, cool ~ grille sur papier de cuisson est ensuite décollée, retournez-le coupé quatre côtés. Mettez une quantité appropriée de crème pâtissière de sésame noir (étape 7-9).

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     l'épaisseur du gâteau d'environ 1 cm du corps de l'applicateur, pour remplir l'extrémité de départ, en laissant environ 2cm extrémité de finition non revêtue remplissage.

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     Gâteau corps homéopathique gâteau feuille roulée en douceur et rapidement, rouleau suisse gèlent ~ 1 heure ou des coupes congelées après une courte utilisation.

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    Douce crème pomme de terre crème jaune d'oeuf + 30 g de sucre et mélanger jusqu'à ce que le volume augmente, la couleur beaucoup plus léger, liquide visqueux, voies d'égouttage, et qui ont une finesse significative - et ensuite tamis en mélangeant de la farine et de la boue de pomme de terre, ajouter le lait et bien mélanger dans une petite casserole, à feu doux, en remuant avec une cuillère en bois d'abord, un peu collante quand fouet petit changement n'est pas agité, à peu l'état maigre connaîtra une période d'un peu collante, écopage ayant un état bas, vous vous pouvez désactiver la chaleur, attention à ne pas coller à la fin. La sauce à la crème de la crème pâtissière de la patate douce, la boue de la patate douce Couvrir et laisser refroidir au stockage à froid.

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     crème pâtissière de patate douce 2 fois le beurre ramolli bien est ajouté, la sauce marquée avec de la crème au batteur électrique, sensation de crème fouettée, peuvent toucher doux si légèrement refroidi à une dureté appropriée, le beurre si crème anglaise la farce est fait.

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