Préparation de la farine, la levure et le sel a été ajouté, avec 1 tasse d'eau, mélange de lumière avec des baguettes, puis ajoutez lentement l'eau, l'eau pour voir le contrôle final du climat de la pâte.
Commencez la pâte, pétrir un carburant léger après l'agglomération, la lumière Fen surface pâte très peu d'eau, enveloppée dans une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant environ 30-60 minutes (environ 2 fois plus à envoyer).
Échalotes lavés, coupés oignon vert, pour drainer l'eau avec une serviette en papier ou effacer, ajouter le sel et le poivre.
Après avoir laissé reposer, puis pétrir la pâte, de l'air.
La pâte a été divisée en deux parties égales, en commençant Integer: un oignon à tarte :. Un premier frottement rond, comprimé, puis les tiges d'une épaisseur d'environ 0.3-0.4cm rectangulaire. B. Saupoudrer les oignons verts, le volume, la croissance du volume de forme cylindrique, l'oignon est entouré par la face intérieure . C, puis vers l'intérieur depuis l'extrémité volumes, en spirale. D. puis placer la pâte pendant 30 minutes.
B. sésame pancake: un premier frottement rond, comprimé, puis les tiges d'une épaisseur d'environ 0.3-0.4cm rectangulaire. B. oignon vert saupoudré dans une position intermédiaire, la zone d'arrosage 1/3, 1/3 de la pâte. C. plier surface, puis saupoudrer d'oignon vert, et puis l'autre pour couvrir Mianzhe, ceux de nivellement. D. surface Fen d'une petite quantité d'eau, saupoudré de sésame, attaché. E. et ensuite coupé en petits forme rectangulaire. F. Placez la pâte pendant 30 minutes.
Mettez un peu carter d'huile, dans la crêpe, un endroit sec frit très petit feu (immatures évitent en dehors de la mise au point), le couvercle couverture des nausées, environ 6-7 minutes, a continué surface Zaifan frit, frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
Retirer du feu, découpés en forme leur plat préféré.