Le jour avant que les premières salades: le thon versé, filtré une partie de l'eau, le petit thon coupe plus fine, l'oignon coupé en dés a été ajouté, le poivre noir et de l'huile d'olive et bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique après aplatissement, dans le réfrigérateur
Cassé lait ajouter de la pâte d'oeuf et l'huile d'olive et bien mélanger, ajouter de la poudre muffin, car il a été découvert un peu des morceaux. J'ai utilisé un peu passoire, mélanger complètement, vous vous réveillez au réfrigérateur 20 minutes
Après la poêle antiadhésive mettre le feu, versez la pâte, la pâte au milieu de la casserole, puis d'un côté à l'autre afin que les diffuse de la pâte dans le autour de casserole. Rappelez-vous d'utiliser de petits yo feu! Voir une pâte à pizza quatre semaines un peu flottant, avec une poêle anti-adhésive avec pelle laisser lentement de côté la surface du pot. Je changerai les crêpes et cuire, éteignez la vente de la chaleur sur une demi-tranche de fromage ainsi que la salade de thon
Après roulé sur un plateau. Bonjour à couper là-dessus. Parsemer de Fourier poivre noir du Brésil comme Bonjour!