pain d'arachide

150 ~ 160g Lait 3g de levure instantanée 300g de farine Castor sucre 50 g sel 1/8 cuillère à thé 20g d'huile d'olive Le beurre d'arachide particules discrétionnaire
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     1. Tout le matériel est agité dans le groupe » ... en trois machine à pain de pâte légère a la fonction à utiliser pétrir la pâte directement laisse reposer 2. détente: vous pourrez « pendant environ 5 à 10 minutes peut être une bonne opération .... « n'a pas été bar à pâte dure sur » ou le degré d'ouverture et de rétraction de la tige 3 peut être utilisée levier pâte vapeur temps de relaxation prêt ouverture alternée 4. la pâte détendue en carré « et 3 barres de pliage, puis ouvert » peut être cette étape a été répétée au moins 3 fois (donc en plus de permettre la plus lisse de pâte « plus fine du tissu extérieur « après l'achèvement du pain sera plus beau » oh ~ meilleur goût)

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     5. La barre de pâte en lanières « a été préparé et recouvert de remplissage 6. rouler doucement croissance colonnaire » en place par arrêter légèrement comprimé à la main dans un certain nombre entier « groupes liés nouilles 7. Après achèvement de la poussée de la main » colonnaire longue constante « arrêt » coupé en taille appropriée

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     8. Dans le moule à vapeur ont de papier revêtue ensuite drainé intervalle suffisant entre chaque, afin de ne pas coller ensemble en raison de la température élevée de la vapeur en été « placé plaque cuisson à la vapeur directement » avec le couvercle fermentation finale d'environ 25 à environ 30 procès-verbal

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     9. Lorsque la fermentation est terminée, le pain final « a commencé à distiller de l'eau froide, avec le feu, pas trop vapeur adhésion couvercle » eau bouillante minuterie d'environ 12 à 15 minutes ou cuits. Eteignez le feu, puis distillé le couvercle pour ouvrir une petite fente 3 minutes, puis percer un couvercle de vapeur complètement ouvert, le pain pris sur le disque pour terminer la ~

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     PS: Si une chaudière à vapeur électrique pour « eau de la coupe du m 1 tasse pot extérieur » saut en arrière « à la même petite ouverture foré une fente de 3 à 5 minutes pour éliminer le vinaigre flip fini ~ » yaourt « lait ayant blanchiment effet « bien sûr utiliser la farine et de l'huile de nombreux amis se répercutent également sur fait des petits pains et du pain sont souvent en doute! Pourquoi ne fonctionnera de la partie jaune du liquide dans le yaourt » lait « ou ajouter un peu de vinaigre blanc peut améliorer oh vous fournir une référence ......... plus de pâtes dim sum chinois « se réfèrent à l'article de blog Catégorie: pasta dim sum chinois

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