lait sans sucre maison

haricots bio 250g 2400cc eau
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    lait sans sucre boire de l'alcool à nouveau, assurez-vous de choisir la sélection des fèves de soja biologique. soja 250g premier lavés, puis trempées dans l'eau, de la glace dans le réfrigérateur pendant 12 heures. [Notes] habituellement les haricots trempés dans l'eau pendant un maximum de pas plus de 12 heures (à une température du réfrigérateur est). chaleur de l'été, la nourriture trempée dans l'eau sont sujettes à la corruption, à moins d'être fait immédiatement, l'été, faire tremper à la température ambiante pendant 3 heures pour commencer.

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    Le soja gonflent devient grand (parfois légèrement convexes petits bourgeons), l'eau évacuée du soja trempé, puis on le lave et on le verse dans un mélangeur du soja et de l'eau à la position 1500cc Jia Rujia, à partir mélangeur cassé pendant environ 2 minutes .

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    700-900cc eau

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    Dans des sacs de lait. [Notes] sacs de lait disponibles sur le marché, il y a deux, l'un est en coton jaune, on est des sacs de filtre blanc, nous vous recommandons d'utiliser un sac de filtre blanc presser vitesse plus rapide que les sacs de filtre de coton sur le terrain, avec moins d'effort.

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    La quantité de lait est versée dans des sacs de filtre, et le résidu a été pressé, puis tremper dans de l'eau, puis pressé, l'opération a été répétée 2-3 fois, le processus, l'eau a été ajoutée jusqu'à un 2400cc en temps opportun. [Notes] Si la force de la main n'est pas assez grand, vous pouvez verser une petite quantité de résidus de lait, et lentement pressé plusieurs fois, parce que je suis un homme de travail, tout en serrant tout en ajoutant de l'eau un peu pas trop laborieux, il trempera dans le bas-fonds du lait répété à nouveau pressé.

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    Un petit trou est recommandé d'utiliser le filtre à la mousse écrémage propre, boire et ne pas l'esprit s'il y a un léger sentiment de laitier, peut être écrémage à peu près bien.

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    Verser le lait et la cuisson pot feu et porter à ébullition la conduite, dans la même direction a été agité pour éviter de brûler le fond. (Environ 10-12 minutes) [Notes] La plupart des gens à feu moyen ouvert, porter à une offre d'ébullition 20-30 minutes, mais je souligne personnellement rapide, Guzhe de feu directe ne se concentrent pas à la fin, il n'y a pas beaucoup de différence dans le goût.

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    Lorsque le lait et porter à ébullition, puis la bulle flotte, la nécessité d'écrémage à nouveau, pour le rendre plus difficile de parler de boire du lait.

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    Faire bouillir le lait et laisser refroidir, vous pouvez installer la coupe, riche lait crémeux, il y aura une couche de film de haricots, manger manger peut être.

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