Ne soyez pas en colère délicieux plats d'été: sel arachides bouillies

500g arachides fraîches Ginger 11 étoile d'anis Un peu de thym 1 cuillère à soupe de sel
    1

    Laver les arachides, l'arachide et chaque malaxage d'une petite ouverture

    2

    Bonne énergie dans le pot d'argile d'arachides de processus, l'anis puis mettre étoile, le gingembre et la vanille;

    3

    Ajouter le sel, ajouter l'eau non sur les arachides, sélectionner le mode « ragoût universel », bouilli pendant une demi-heure ou

    4

    Faire tremper 1 heure ou pour que vous puissiez manger.

  • [Maison] épais lait pur
    Précédent
    Yu cuisine douce lumière à la main -02 bacon asperges rouleau sauce à l'ananas oignon igname junior
    Prochain
    lait de patate douce pourpre
    Jin lyciet roulés à la main
    Huit version simple de boulettes d'arachide riz au lait [Tarzan]
    Sésame biscuits d'avoine végétalien
    Chrysanthemum foie de thé jujube goji
    lait sans sucre maison
    langue gâteau de poudre de sésame (arôme, sucre brun)
    amuse-gueule simple sel d'oignon et de crevettes au poivre
    (Sans sucre) goji petit pain de patate douce
    bonbons aux arachides
    Le lait de soja de délicieux gâteau en mousseline de soie
    [Éternuement] sésame noir sucré gâteau de pain à la cannelle de pomme de terre