lait de fruits secs rôties petit dôme

farine de haute gluten, 350 grammes 245 g de lait sans sucre 1 g de la vitesse de farine riche en gluten, 150 grammes 110 g de lait sans sucre 40 g de sucre 5 grammes de sel La crème fermentée 40 g Vitesse 4 g levains bonne quantité intégrée de fruits secs
    1

    La nuit avant la première matière d'ensemencement a été agité dans le groupe avec une température ambiante de fermentation lente pendant 30 minutes, et placée dans le réfrigérateur au moins 12 heures

    2

    Le matériau principal de la pâte (à l'exception de la crème fermentée), a été ajoutée dans toutes les espèces, sous agitation lente dans le premier groupe (pas d'état de granules), sous agitation rapide jusqu'à consistance lisse et élastique, le beurre fermenté ajouté, sous agitation uniforme tour lent, sous rapide apparaître film mince

    3

    La pâte est pliée une surface lisse arrondie, pincée arrêter dans les pots d'application un peu d'huile, de l'eau à la surface de séchage par pulvérisation de la pâte, la pâte dans le four, faire la première fermentation pendant environ 60 minutes à 2 heures grand

    4

    La première pâte fermentée sur le bureau, l'air dans la pâte pressée vers le bas par extrusion de la main, la pâte est divisée en quatre, sont arrondis, recouverts d'une pellicule plastique de se reposer pendant 15-20 minutes

    5

    Pâte de repos légèrement comprimée à la main, avec un bâton de face vers le haut à la pâte par l'arbre intermédiaire, puis vers le bas au milieu de l'ovale de la tige de plus en plus, l'inversion, l'inversion de la pâte ci-dessous peut l'utiliser dans un zigzag, mis la bonne quantité de fruits secs (je ne constituait pas alors d'essayer de mettre Bonjour ...) du roulé dans une colonne, vous pouvez mettre dans la casserole

    6

    Mettre au four et enfin la fermentation à 8-9% complète

    7

    Préchauffer le four à 180/220 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dans le four tournant vers le bas le feu 160/220 degrés et cuire au four pendant environ 20-22 minutes peut être, doit être libéré immédiatement après le toast décapage, après grille et laisser refroidir sur, puis trancher oh!

  • sauce XO boeuf frit avec des oignons
    Précédent
    {} Tragacanth mois goji gourde palourdes alimentaire
    Prochain
    [Maison] épais lait pur
    Ne soyez pas en colère délicieux plats d'été: sel arachides bouillies
    Yu cuisine douce lumière à la main -02 bacon asperges rouleau sauce à l'ananas oignon igname junior
    lait de patate douce pourpre
    Jin lyciet roulés à la main
    Huit version simple de boulettes d'arachide riz au lait [Tarzan]
    Sésame biscuits d'avoine végétalien
    Chrysanthemum foie de thé jujube goji
    lait sans sucre maison
    langue gâteau de poudre de sésame (arôme, sucre brun)
    amuse-gueule simple sel d'oignon et de crevettes au poivre
    (Sans sucre) goji petit pain de patate douce