La nuit avant la première matière d'ensemencement a été agité dans le groupe avec une température ambiante de fermentation lente pendant 30 minutes, et placée dans le réfrigérateur au moins 12 heures
Le matériau principal de la pâte (à l'exception de la crème fermentée), a été ajoutée dans toutes les espèces, sous agitation lente dans le premier groupe (pas d'état de granules), sous agitation rapide jusqu'à consistance lisse et élastique, le beurre fermenté ajouté, sous agitation uniforme tour lent, sous rapide apparaître film mince
La pâte est pliée une surface lisse arrondie, pincée arrêter dans les pots d'application un peu d'huile, de l'eau à la surface de séchage par pulvérisation de la pâte, la pâte dans le four, faire la première fermentation pendant environ 60 minutes à 2 heures grand
La première pâte fermentée sur le bureau, l'air dans la pâte pressée vers le bas par extrusion de la main, la pâte est divisée en quatre, sont arrondis, recouverts d'une pellicule plastique de se reposer pendant 15-20 minutes
Pâte de repos légèrement comprimée à la main, avec un bâton de face vers le haut à la pâte par l'arbre intermédiaire, puis vers le bas au milieu de l'ovale de la tige de plus en plus, l'inversion, l'inversion de la pâte ci-dessous peut l'utiliser dans un zigzag, mis la bonne quantité de fruits secs (je ne constituait pas alors d'essayer de mettre Bonjour ...) du roulé dans une colonne, vous pouvez mettre dans la casserole
Mettre au four et enfin la fermentation à 8-9% complète
Préchauffer le four à 180/220 degrés vers le haut et vers le bas le feu, dans le four tournant vers le bas le feu 160/220 degrés et cuire au four pendant environ 20-22 minutes peut être, doit être libéré immédiatement après le toast décapage, après grille et laisser refroidir sur, puis trancher oh!