la pratique du corps en mousseline de soie sésame noir gâteau: les oeufs du réfrigérateur, le jaune d'oeuf séparé, des protéines, des protéines de nouveau dans les points positifs d'abord en attente de froid (non teinté avec des protéines de jaune d'uf, sinon il ne sera pas frappé d'envoi) farine de gâteau tamisé, plateau cuisson recouverte de papier de cuisson, Préchauffer le four à 170 ° C
Sésame jaune + + + poudre de lait de sésame, mélanger avec un fouet en veille
D'huile végétale sont placés sur le poêle, chauffé aux conduites d'huile de départ, la farine de gluten faible tamisé a été ajouté, agité de façon uniforme
L'approche 3 + 4 mélangés et malaxés, à savoir jaune d'oeuf pâte d'attente
Après avoir enlevé la protéine congelée, de blanchiment à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse avec un batteur électrique, ajouter le jus de citron, le sucre (40g a été ajouté trois fois), continuer à jouer jusqu'à consistance ferme (agitateur de levage, une queue à la pointe du support de présentation de meringue état brillant) veiller à ne pas passer trop loin, la tête joué meringue apparaîtra nuages cotonneux séparés, faite du produit fini échouera
1/3 pour prendre la pâte de meringue jaune d'oeuf mélangé, à partir du haut en bas avec une spatule, bien mélanger doucement (ne pas agiter trop long, antimousse exempt de protéines)
Batter mix puis ajouter le reste de meringue dans la même vers le haut depuis le fond avec une spatule uniformément mélangé doucement (sans agitation comme trop dur ou trop long, antimousse exempt de protéines)
Le mélange de la pâte a été versée dans un moule, placé 170 ° C four, au four pendant environ 15 à 20 minutes (pour chaque autre température de cuisson au four, la température et le temps est seulement pour référence, le cas échéant ajuster leur propre statut four)
Élargi à gâteau, ne pas coller à insérer bambou, peut être enlevé, après quatre semaines immédiatement la cuisson au four lacrymogène papier, laisser refroidir la chaleur
Crème pratique farcies: huile animale + sucre du lait, avec un batteur électrique à faible vitesse jusqu'à ce que l'extrémité arrière de la mesure de la position, Réfrigérer veille (à haute température, la cuve inférieure en acier à faible tampon de passe avec la glace, l'eau est moins probable séparation)
lait d'arachide pratique farcie congelée: sucre de farine de maïs + dans le pot, le lait et la crème ajouter animaux d'agitation
feuilles Gélatine imbibées en attente d'eau glacée
Après que le lait était doux et cuire tout en agitant pour former une épaisse flamme agite le beurre d'arachide a été ajouté
Après que la température de la pâte d'arachide lait feuille légèrement, la gélatine trempée pressé dans l'eau, sous agitation jusqu'à fusion Prendre un moule rectangulaire (longueur et largeur est sur le point d'être Taille du gâteau fini), le moule recouvert d'une pellicule plastique, pâte d'arachide dans le lait glacé, crème anglaise congelée est refroidir l'arachide après solidification
[Décoration de gâteau] Méthode: Après que la feuille de gâteau est complètement refroidi, la déchirure du papier de cuisson inférieure papier de cuisson inférieure à coussin déchiré, coupé quatre côtés de la feuille après le gâteau propre, coupé en deux parties égales de
Une couche après laquelle Répartir la crème fouettée, le lait d'arachide coagulé chambres froides réfrigérées empilées
Après plus d'appliquer une couche de crème fouettée à la crème et l'extérieur, recouvert d'un morceau de gâteau de feuille, ajouter une touche de la couche supérieure de la crème fouettée
Enfin, la partie supérieure de l'uniforme sur le tamis peut sésame poudre
Une fois les sections réfrigérées, cool glace plus délicieux Oh!