Préparer tous les ingrédients. Dans le lait de cornue contenant un bol en acier, coupé en morceaux comme des bandes d'agar, de rechange.
Prenez un bol en acier cornue, ajouter la quantité d'eau et d'agar morceaux, laisser tremper pendant au moins 30 minutes pour ramollir l'agar morceaux.
Retirez le pot électrique, (à l'extérieur du pot) a été ajouté dans une tasse d'eau d'un mètre. Tout d'abord mis un bol en acier bol fumant, placé sur agar contenant cassé. Et puis empilés sur un plateau à vapeur, placé un bol en acier contenant du lait, pour couvrir et effectuer la cuisson. (Détails sur la figure.) (Environ 17 minutes à la vapeur)
Passer immédiatement deux Excursions en retirer un bol en acier (attention chaude). Rapide mélange évier Prevent cassé agar au fond, et sauter à droite dans le lait chaud et bien mélanger. Par la suite, tamisé avec un tamis pour enlever des morceaux d'agar non dissous. Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer environ 2 heures pour passer à.
Ceci est l'article utilisation I agar et le lait de soja (sucre), mais aussi cuire leur propre usage de lait yo!
Complété avec gourde de cire terminée La (¯ ¯) //