Oignons et couper l'oignon vert. Tous les ingrédients sauf l'eau, placés dans un bol.
Avec un bar ingrédients mélanger uniformément mélangés.
A été ajouté à une cuillère à soupe d'eau, lentement à la main saisissant uniforme, en fonction de la quantité d'absorption d'eau la pâte, puis ajouter de l'eau pour se régler 0,5-1 cuillère à soupe.
La pâte ne colle pas et peut être utilisé comme une préhension dans le groupe d'éviter d'ajouter une humidité excessive, et éviter de trop pétrir la pâte affecte le gluten. L'emballage dans une pellicule plastique étanche ou de la boîte, de sorte que le reste de la pâte à température ambiante pendant 30 minutes.
Avec olive à la feuille de surface de bâton d'olive.
Comme la forme des biscuits moulés.
Onze sur la plaque de cuisson.
Frotter quelques trous avec une fourchette ou des baguettes. Dans le four préchauffé à 170 degrés et cuire 15-18 minutes.