biscuits croustillants de sésame à l'oignon (pas de beurre)

65g de farine Amandes farine 35g Le sel de mer 1 / 4t 1-2 support oignon vert miel 5 g sésame 1T 15cc d'huile d'olive L'eau 1T-1.5T
    1

     Oignons et couper l'oignon vert. Tous les ingrédients sauf l'eau, placés dans un bol.

    2

     Avec un bar ingrédients mélanger uniformément mélangés.

    3

     A été ajouté à une cuillère à soupe d'eau, lentement à la main saisissant uniforme, en fonction de la quantité d'absorption d'eau la pâte, puis ajouter de l'eau pour se régler 0,5-1 cuillère à soupe.

    4

     La pâte ne colle pas et peut être utilisé comme une préhension dans le groupe d'éviter d'ajouter une humidité excessive, et éviter de trop pétrir la pâte affecte le gluten. L'emballage dans une pellicule plastique étanche ou de la boîte, de sorte que le reste de la pâte à température ambiante pendant 30 minutes.

    5

     Avec olive à la feuille de surface de bâton d'olive.

    6

     Comme la forme des biscuits moulés.

    7

     Onze sur la plaque de cuisson.

    8

     Frotter quelques trous avec une fourchette ou des baguettes. Dans le four préchauffé à 170 degrés et cuire 15-18 minutes.

  • champignon noir oignon oeuf.
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    rouleaux d'oeufs de lait
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    Zuo champignons Poêlée de asperges vertes
    caillé Qinliang
    crêpes de noix de coco de sésame noir
    [Lait soupe de légumes] - sans sucre à faible teneur en matières grasses, boire plus mince
    10 minutes ragoût aux champignons tendres oignons Ragoût de boeuf Sprite
    sésame noir arachide gâteau panna cotta
    champignon blanc goji plat Palais
    sésame noir Omelette pan
    [Rôti de boeuf oignon]
    Goji jujube sucre brun, le gingembre rouge haricots
    Facile Beurre d'arachide Ma Mission
    Petit four - bâtons de sésame (biscuits allégés)