Zuo champignons Poêlée de asperges vertes

champignon (moyennes et grandes) des particules 8-10 Oignon (grandes) 1/4 étoiles asperges vertes 8-10 branche Première piste quantité d'huile d'olive extra vierge froide (environ 2,5 cuillères à soupe) La quantité de sel gemme ou sel de mer Un peu de poivre noir concassé feuilles Basilio (persil) un peu poudre de paprika hongrois un peu
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     Préparer tous les ingrédients

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     Laver la coupe d'asperges Ding 2, les sections restantes coupe, déchiqueter oignon, têtes de champignons coupés pédicule mis en place avec l'oignon, l'extrémité Brésil Liqie

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     Prenez une casserole à faire bouillir l'eau, ajouter un peu d'eau salée à ébullition, ajouter bouillir les asperges vertes blanchies (environ 30 secondes après le changement de couleur vert frais) à savoir supprimer, à travers l'eau de drainage à l'eau froide, l'huile d'olive versé peu en tenant la couleur parfumée bien mélanger de rechange

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     Prenez une casserole, casserole, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les champignons et les oignons dans la tête pédiculaire, saupoudrer un peu de sel, mélanger jusqu'à ce qu'ils ramollissent cuits, retirez les microjoules d'oignon de sauvegarde

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     Dans les champignons, puis versez une cuillère à soupe d'huile d'olive aux alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés (la teneur en eau de beaucoup de champignons, l'eau frit après le feu afin de faire rapidement caramélisation était doux Oh ^^)

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     Tourner un petit feu, saupoudrer un peu de sel et de poivre noir au goût

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     asperges vertes puis étape en ébullition l'étape 3 de 4 oignons permanentés, saupoudrez un peu Basilio feuilles à la fin, mélangé avec ce petit pot avant ou saupoudrez un peu de paprika en Hongrie, le cas échéant, en fonction des préférences personnelles, puis un peu d'assaisonnement, qui est, peut bomber

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     La première sélection de canal VALDO froid supplémentaire vierge (bio) huile d'olive, l'huile d'olive, le point de fumée d'environ 190 degrés Celsius, et une teneur élevée en acides gras mono-insaturés, la stabilité de l'huile, l'UE et par l'agriculture biologique naturel italien 100% et beaucoup d'autres la certification internationale, tant que le choix d'une excellente huile d'olive de qualité, même si cuit à haute température n'est pas facile à la détérioration oxydative, non seulement pour la salade, frites, bouilli, frit, frit peut Oh ^^

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