[Rôti de boeuf oignon]

200g de boeuf 1 oignon poivre noir Shallots (oignon) 11 cuillère à café de l'huile Chili (décoratif) un peu 1 cuillère à soupe de vin de riz ou bien 1 cuillère à soupe de mirin poisson séché et soja sauce 2 cuillères à soupe
    1

     Après l'oignon déchiqueté, la première manche de la casserole, ajouter l'oignon et faire sauter lumière parfum bleu. Faire revenir l'oignon translucide. Comme les oignons avec peu de goût croustillant, on peut ajouter la moitié restante de l'oignon à l'étape 5.

    2

     Joignez-vous à pot sauté de boeuf.

    3

     Continuer de remuer ~~

    4

     Ajouter tous les faire bouillir la sauce, couverte de « vers le bas » sur le couvercle ou laisser mijoter pendant environ 8-10 minutes. A cette époque, comme les oignons et le goût croustillant, peut être ajouté dans cette étape avec le ragoût.

    5

     Parsemer de poivre noir et terminé avant l'oignon de printemps est terminée.

  • sésame noir Omelette pan
    Précédent
    Goji jujube sucre brun, le gingembre rouge haricots
    Prochain
    Facile Beurre d'arachide Ma Mission
    Petit four - bâtons de sésame (biscuits allégés)
    Super tofu Simple
    sauce XO boeuf frit avec des oignons
    lait de fruits secs rôties petit dôme
    {} Tragacanth mois goji gourde palourdes alimentaire
    [Maison] épais lait pur
    Ne soyez pas en colère délicieux plats d'été: sel arachides bouillies
    Yu cuisine douce lumière à la main -02 bacon asperges rouleau sauce à l'ananas oignon igname junior
    lait de patate douce pourpre
    Jin lyciet roulés à la main
    Huit version simple de boulettes d'arachide riz au lait [Tarzan]