Préparation pour elle.
farine de riz gluant d'abord, l'Union soviétique, pour lutter contre la poudre, la poudre à pâte et le sucre.
Lentement, ajouter de l'eau et remuer dans la pâte, la farine de riz gluant et une teneur en eau sera plus, vous voudrez peut-être besoin d'ajouter un peu d'eau.
Prendre la pâte appropriée, environ 20g. La pâte est ensuite tassé dans une surface lisse de la sphère humide.
Aplatis mains, en ajoutant une quantité appropriée de beurre d'arachide au centre, puis tassé dans une balle.
Le sésame est uniformément collante beurre d'arachide groupe enveloppé de la surface.
Grand plateau chaud, mettez groupe Ma, puis régler les petits alevins de feu agrandi surface arrondie brun doré. Lors de l'utilisation des baguettes groupe Ma ne sera pas arrêter de tourner, rendre épaisseur constante, la symétrie ronde.
Ma refroidira après que le groupe arrondi, l'aspect croustillant et le goût de pitapat, pleine de saveur d'arachide de sésame, à l'intérieur des coquilles souples QQ.