sésame noir Omelette pan

(adouci) 35g de beurre non salé 4 cuillères à soupe de sucre Un sel Mimi 1 oeuf 1 cuillère à soupe de lait 5 cuillères à soupe de farine quantité de sésame noir
    1

     Crème coupé en petits morceaux placés bol en acier adouci sucre ramolli, le sel et mélanger uniformément avec une spatule, puis ajouter Fouet (non-électrique) fusionné au mélange.

    2

     Adoucissement sucre, sel et bien mélanger avec une spatule, puis ajouter Fouet (non-électrique) fusionné au mélange.

    3

     La poudre de lait, faible en poudre tamisé, tout en agitant avec un fouet à la pâte.

    4

     Enfin, mélanger avec une spatule de mélange de sésame noir.

    5

     Batter mis dans des sacs en plastique placés dans une tasse, un angle de coin coupe grande bouche de 1,5 cm.

    6

     huile anti-adhésive de maintien plat, avec un minimum de hot pot, le pot après l'extrusion à chaud de la pâte sur le dessus d'une grande (environ la taille d'une pièce de 50, un peu comme une longue Yoshimi petite bouffée). 3. Le papier de bonne coupe au four (taille d'environ 18 * 18) placé sur la pâte, la poêle anti-adhésive (avec un récipient en verre à fond plat peut être d'autres) déposer la purée de pâte à papier est pressé (pression pas trop mince), pression d'environ 5 à 8 secondes pour se lever.

    7

     main Collage pour le soulever avec du papier cuisson ne regarde pas la pâte ne colle pas un papier de cuisson.

    8

     Adhérences ne peuvent pas prendre le papier de cuisson et laisser refroidir la pâte elle.

    9

     Environ 5 à 8 secondes après le papier cuisson duite stabulation (long rouleau cuit ne sera pas trop tarir en bas) compteur de mouvement. Après le bac, le papier de cuisson tiré autour facilement mieux la pelle dans la pâte dans le papier de cuisson, environ 1,5 à 2 cm dans la pelle analogues.

    10

     La paille de lait Jane (peut aussi être des baguettes de bambou utilisé) Collage pâte pressée sur, au volume intérieur (peut-être un peu chaud avec un ongle), rouler la pâte en un cercle sur le temps de chevauchement, puis déplacé vers le doigt à côté sur le poteau de paille maintenir enfoncée par le pôle peut transférer tout le rouleau la pâte dans un volume en forme de cône.

    11

     Roulé sur des serviettes Omelette déplacé de cuisine, nems avec des débris de pelle en plastique restant dans le rasage casserole du seau, l'essuyer avec un tissu, puis continuer à faire le prochain retour sur le poêle. Roulé Omelette un peu d'humidité, de sorte que certains cadeaux Microsoft, ou manger. Peut être mis sur le plateau, 180 degrés Préchauffez le four pendant 5 minutes et mis en 3 à 4 minutes sur rôti, cuit au four pour cône trop long puissance collage remarquera que lors de la cuisson enlevée parce qu'il se sent la chaleur humide chaude enlevé il sera difficile et laisser refroidir.

    12

     Utilisez le plus petit pot de assez chaud, chaud, il ne colle pas oh pan! Pas assez chaud lorsque le volume est facile de trouver beaucoup de coller des scories de laitier à la casserole. Le laitier de laitier devient miettes cône avec une pelle lorsque la pelle vers le bas, bien manger XD

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