sauce XO boeuf frit avec des oignons

300 g de viande de bovins 1 oignon 1 oignon Gingembre (déchiqueté) 20 g 2 cuillères à soupe de sauce XO 2 cuillères à soupe de pétrole 1/2 cuillère à soupe de vin de riz 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja marinade de boeuf: 1 oeuf 2 cuillères à soupe d'eau 1/2 cuillère à soupe de vin de riz 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de fécule de maïs La quantité d'huile
    1

    Les tranches de boeuf, l'eau, les ufs, le vin de riz, la sauce soya et la fécule de maïs mariner pendant 15 minutes

    2

    Ajouter un peu d'huile, puis se pendant 5 minutes

    3

    L'oignon déchiqueté

    4

    Les oignons et les couper en sections

    5

    Faire chauffer une casserole, ajouter un peu d'huile, ajouter le boeuf et faire sauter, Sheng et réserver

    6

    Seul le même pot, ajouter de l'huile de sésame, faire revenir l'oignon et le gingembre

    7

    sauce XO et en ajoutant la bonne quantité d'eau, cuire jusqu'à ce que l'oignon a adouci

    8

    Ajouter le boeuf et sautés, saupoudrez de ciboule

    9

    Bien mélanger Servir

  • Super tofu Simple
    Précédent
    lait de fruits secs rôties petit dôme
    Prochain
    {} Tragacanth mois goji gourde palourdes alimentaire
    [Maison] épais lait pur
    Ne soyez pas en colère délicieux plats d'été: sel arachides bouillies
    Yu cuisine douce lumière à la main -02 bacon asperges rouleau sauce à l'ananas oignon igname junior
    lait de patate douce pourpre
    Jin lyciet roulés à la main
    Huit version simple de boulettes d'arachide riz au lait [Tarzan]
    Sésame biscuits d'avoine végétalien
    Chrysanthemum foie de thé jujube goji
    lait sans sucre maison
    langue gâteau de poudre de sésame (arôme, sucre brun)
    amuse-gueule simple sel d'oignon et de crevettes au poivre