La croûte de langue tous les ingrédients dans la machine à pain dans le pot, si vous utilisez aussi un pot de graisse, s'il vous plaît utiliser le numéro 14 de la course de la pâte, mettant fin à huit minutes après le voyage, la relaxation dans une machine à pain pendant 20 minutes. Choisissez dans la liste sur le côté droit d'un de vos saveurs préférées, prendre des sacs en plastique résistant à la chaleur, mettre tous les ingrédients, pétrir à la main.
Étape 2 de la garniture, est divisé en un pour 8 grammes, rond tordu. Etape 1 de la croûte dans un 18 par gramme, comme rond tordu.
Sac avec la farce de pain.
Après l'enroulement, une forme similaire pupe légèrement entier de vers à soie, reposer pendant 10 minutes. En fait, ne pas se soucier du reste Jin Jin vingt-deux ans de temps, parce que quand vous êtes un paquet de la première à la dernière, puis a continué à faire l'étape suivante, le temps de relaxation générale sont assez longtemps.
Un produit semi-fini à partir de l'étape 5 de la tige dans la longueur préférée, la largeur et l'épaisseur. (Ann longueur d'environ 16, une épaisseur de 0,2 cm de large et 6).
La languette se déplace de gâteau supérieure pan, la lame de coupe de la croûte de pâte en une bande uniforme intermédiaire. (Intime petite mise en garde: le nombre de tarte à la langue de buf peut compléter tout le disque, puis un couteau de tirage unifié, appareil photo Ann seule, juste pour laisser tout le monde voir comment griffures profondes de se concentrer sur est que la seule gratté la peau, ne peut pas être rayé. farce).
Ann température de référence rôti: 180 degrés éclairés, le feu 160 degrés et cuire au four pendant 18 minutes. (S'il vous plaît regarder les dernières minutes, ne prenez pas l'odeur du feu Bonjour!)
produits finis. (Souffle aujourd'hui Ann a fait plus de cent films, alors - je ne peux pas dire que l'on est la saveur de sésame noir, parce que la saveur grillée terminée, le milieu est ah noir!)
produits finis. Emballé, cadeaux Mimi! Il
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