Le lait d'avoine Scone

350 g de farine farine de blé entier 50 g L'avoine 1 tasse (quantité de tasse de riz) 80 g de beurre non salé 50 g de sucre 80cc lait sans sucre Sel 1 Mimi 1 oeuf
    1

    Tamiser la farine, le beurre non salé ramolli puis pétrissez tous les ingrédients (sauf l'uf)

    2

    Le film d'emballage dans l'étape a plat de tige de centrage sur le réfrigérateur à reposer pendant 20 minutes d'attente

    3

    Après revenir au chaud saupoudré comme des raisins secs ou d'autres fruits secs

    4

    Pliez puis replier

    5

    Pression à l'aide d'un modèle, une bonne pression sur la brosse après l'uf dans le four préchauffé le four 10 minutes sur le feu 180 degrés pendant environ 30 minutes pour remplir

  • Soupe aux grains d'arachide de Mianmian "Lingot moussant Nuo Calcium C"
    Précédent
    oignon cornichons
    Prochain
    pain de sésame arachide
    Muffins à base de farine - thon crepes oignon fromage
    Tarte à l'oignon et sésame crêpes
    pot de lait pétale de porc épicé
    sauce à l'oignon universel
    crêpes traditionnelles de blé (sucre brun arachide Tao)
    Wan mieux "nourriture" light goji loofah
    Lait Chawanmushi (Egg)
    Céréales cracker de sésame
    arachides Kung Pao
    lait de haricot rouge Matcha
    ufs brouillés oignon carotte