oignon cornichons

vinaigre 60g sucre 50 g sel 5g Le thon en conserve du poisson 180g flocons bonito 10g oignon 500g
    1

    Flocons de bonite dans le bol, versez le sucre, le vinaigre mix tremper uniformément pendant 10 minutes, bonite marinade.

    2

    Shred l'oignon, mélanger avec prise sel de côté.

    3

    jus d'oignon dans bonite mariné, mélangé, réfrigérateur marinée pendant 2 jours pour le rendre savoureux.

    4

    Retirez le plat lorsque vous mangez, ajoutez le thon et mélanger.

  • Le lait d'avoine Scone
    Précédent
    pain de sésame arachide
    Prochain
    Muffins à base de farine - thon crepes oignon fromage
    Tarte à l'oignon et sésame crêpes
    pot de lait pétale de porc épicé
    sauce à l'oignon universel
    crêpes traditionnelles de blé (sucre brun arachide Tao)
    Wan mieux "nourriture" light goji loofah
    Lait Chawanmushi (Egg)
    Céréales cracker de sésame
    arachides Kung Pao
    lait de haricot rouge Matcha
    ufs brouillés oignon carotte
    pain de sésame arachide