arachides Kung Pao

arachide 400g Peppercorns 4 g 7 octogonal 4 cuillères à soupe d'huile épicée 2 cc de sel Pepper 1 c
    1

     Après l'arachide a été ajouté au rouleau ramassé ont inondé Shuitang pan d'arachide, puis placé dans un pot extérieur, ajoutez saut de puissance électrique à trois tasses d'eau pendant environ 30 minutes étouffantes

    2

     Wok ajouter une cuillerée d'huile à feu doux pour mettre les grains de poivre et l'anis étoilé Kung Pao poivre et sel à l'anis étoilé et poivre jusqu'à ce que les fleurs odorantes Kung Pao poivre

    3

     odeur Saute poivre de cacahuètes peut tourner à feu moyen et ajouter lentement sautés poivre dégustation arachide savoureux et peut éteindre le feu

    4

     arôme épicé du goût arachide croquant est la plus impressionnante nourriture

  • Céréales cracker de sésame
    Précédent
    lait de haricot rouge Matcha
    Prochain
    ufs brouillés oignon carotte
    pain de sésame arachide
    Le lait soupe de fruits de mer de soupe
    crêpes premières Mei camélias
    [Régimes] l'oignon et des oeufs frais
    Les champignons et les dates rouges wolfberry soupe au poulet du vin
    bonbons Nouvel An chinois - bonbons d'arachide
    Cristal gâteau de haricots verts en sagou ~
    toast lait citrouille
    Oignon saucisses, ufs brouillés
    Version bébé bouillie de goji lys
    Yam pâte de sésame noir