Les haricots lavés, trempés dans l'eau froide à environ (été) 4 à 5 heures (6 heures en hiver)
Graines de soja trempées dans l'eau avant le premier lavage, faire tremper l'eau de soja vidé, puis lavé deux fois avec de l'eau, les haricots dans les machines de conditionnement et 700cc d'eau, appuyez sur la touche pour l'instant 2-3 fois puis appuyez sur ON environ 1 min (selon les types d'avions), avec deux doigts bâton de pâte vierge, sensation dense peut frotter
Prenez une poêle, à jeter le lait dans un tissu de filtre à lait propre et vis de pâte vierge d'extrusion dans le pot, être divisé en deux relativement faciles à serrer
La lie de soja brute de pâte à papier restant pressé eau dans le sac, pressé à nouveau après frotter modéré, « l'eau au lait cru '
pad rack pot de cuisson à la vapeur électrique, en dehors du pot, ajouter 2 tasses d'eau, la pratique de « l'eau du lait cru » déplacé dans le cuiseur à riz et laisser cuire jusqu'à ce que le rebond interrupteur étanche à l'eau, après sucrée, pot à l'extérieur verser une demi-tasse de bouillie, Repassez de rebond