Super tofu Simple

1000cc lait sans sucre les feuilles de gélatine 15 g Deux sucre 120 g Eau 300 g
    1

    lait sans sucre disponible dans le commerce a été chauffé à ébullition à feu doux, la sauvegarde de refroidissement

    2

    bulle film Gélatine de l'eau glacée, l'eau glacée ne doit pas oublier de tremper les feuilles de gélatine inondées

    3

    abaissement de la température du lait d'environ 40 degrés, il peut Moqi la douceur, de la mousse souple a été ajouté, films de gélatine essoré sous agitation jusqu'à ce que tous les films de gélatine dissous, placé dans le réfrigérateur pendant une nuit à solidifier

    4

    Tout le matériel a été le sirop cuit à feu doux pour faire fondre tout le sucre, veille à froid

    5

    Curd dans un regard bol, tu sais la douceur est vraiment bon Toot

    6

    Lorsque vous mangez tofu, vous pouvez ajouter le sucre, ajouter le sucre du lait de soja est également bon très parfumé à manger (caillé de lait Chiayi célèbre)

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