1. Le premier matériau prêt.
2. Le jaune d'oeuf séparé du séparateur de blanc d'oeuf.
3 blancs d'ufs, ajouter une cuillerée de sel, un peu de vinaigre blanc. Envoyé avec un fouet électrique.
4. passage figure à la condition, une cuillerée de sucre.
5. envoyé aux conditions suivantes, ainsi qu'une cuillerée de sucre.
6. envoyé à l'état visqueux, couplé avec une cuillerée de sucre et continuer à tuer.
7. Continuer à passer, passer jusqu'à consistance ferme, a fait un petit fouet peut mettre en avant.
8. Le jaune d'uf a été agité avec des baguettes au large.
9. Le jaune d'uf a été ajouté à l'huile de maïs, l'huile de maïs peut être ajouté sans huile. Ajouter l'huile de maïs, il est de devenir plus doux gâteau.
10. puis ajouter la farine, l'eau ou le lait.
11. Enfin, ajoutez le sucre. De préférence, le sucre, agité ouvert à une telle comparaison plus facile, ne touche pas la qualité du gâteau. Puis remuer, de sorte que la pâte à gâteau est fait.
12. L'huile de brosse de cuisson préchauffé à l'avance.
13. Le troisième crème dans la pâte à gâteau, mélanger, et ainsi de suite, trois fois la crème dans la pâte à gâteau, et mélangé de façon homogène.
14. La condition suivante a été agité en assez. Doit être agité et vers le bas, il est difficile de briser les bulles d'air.
15. La pâte est versée dans un cuiseur à riz, un air manuel de choc des bulles.
16. Cliquez sur le bouton de cuisson de cuiseur à riz, saut de vitesse automatique, avec une serviette sur sa tenue pendant 20 minutes.
17. Laisser refroidir décapage, le décapage est facile, car l'huile avant de la brosse dans le cuiseur à riz. gâteau si doux et délicieux est fait. Saupoudrez avec sauce au chocolat, avant de pouvoir mettre votre fruit préféré, un meilleur goût.