Gâteau d'anniversaire

gâteau de 8 pouces au chocolat cacao une crème à fouetter 400 g de sucre 40 g granulée 80 g de crème fleurette alimentaire au chocolat avec 50 g g cerises chocolat décoratif 3 étiquette 1 quantité anniversaire
  • 1. 1,5 épais gâteau de gâteau en trois morceaux.

  • 2. Crème légère addition de sucre, crème fouettée doit être utilisé après réfrigérateur réfrigération.

  • 3. fouettant huit distribution de l'État peut buttercream ne coulera pas.

  • 4. Chargez le sac de tuyauterie.

  • 5. Placer une tranche de gâteau au fond, presser le beurre de haut, de sorte qu'une partie de l'uniformité dans le plan peut presser.

  • 6. gâteau et ensuite dans une seconde feuille, le même beurre de compression.

  • 7. Le troisième gâteau en morceaux.

  • 8. mettre au-dessus de la chape de crème au beurre.

  • 9. crème à fouetter ajouter le chocolat, l'eau frémissante pour faire fondre. Je mets le chocolat amer sombre partielle, de sorte que l'addition de 8 g de sucre.

  • 10. L'eau chaude à plus de 60 degrés, le chocolat fondu, le chocolat mix.

  • Après avoir été refroidi, versé dans 11 gâteaux plan entouré par les fleurs monté.

  • 12. Les trois fleurs pression intermédiaires, placés au-dessus des cerises.

  • 13. décorer avec du chocolat, la plaque de bouchon.

  • 14. Le gâteau d'anniversaire est terminé, semble tout à fait agréable.

  • 15. Aujourd'hui est mon anniversaire, la famille de gens disent que ce gâteau goûte un peu de goût de pur, il peut être acheté avec le rapport.

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