1. Préparer les champignons séchés, bulle à l'avance
2. Bonne bulle coupée Ding
3. porc entrelardées farce la montagne
4 oignons verts, finement hachés
La tête pelées, déveinées pris avec un cure-dent.
6. puis découpé en crevettes fouisseuses.
7. Préparer les champignons conteneurs, crevettes, porc, oignon vert vers le bas ensemble, le gingembre ajouté (Ginger ne peut pas ajouter le gingembre) un vin de cuillère à soupe, une cuillère à soupe de carburant, deux cuillerées de sauce de soja, la quantité de sel, un peu de sucre.
8. Agiter le long d'une direction.
9. Prêt boulette, placé dans les garnitures intermédiaires
10. L'enveloppe
11. Je suis laid paquet. . .
12. Le pot faire bouillir l'eau, l'eau salée et l'ouverture en elle, les boulettes, comme l'eau et ouvert, puis pousser avec boulettes de pelle. Après avoir joué deux fois avec ébullition du milieu de l'eau froide, l'eau est ouvert, versez un demi-bol d'eau froide, puis attendez d'ouvrir puis versé dans le bol d'eau froide, répétée deux fois
13. ce temps pour faire bouillir les boulettes flottent sur le familier, vous pouvez supprimer et de les manger.