Petit fermentée boules de riz

riz gluant farine 200 g d'eau 140 g fermenté porcelaine cuillère deux grammes d'une cuillère en porcelaine amidon alimentaire
  • 1. La farine de riz gluant dans un grand bassin, est de préférence ajouté lentement de l'eau pas très chaude, avec des baguettes Jiaocheng floconneux. Parce que différents niveaux de poudre absorbante comme, différents degrés de mouillé et sec, de sorte que le degré d'absorption d'eau est différente, donc d'ajouter progressivement l'eau bouillante, faire toute la somme la farine faible, nous devons laisser 20% de la quantité d'eau ajoutée lentement à l'arrière, de sorte que la quantité d'eau ajoutée dans un en cas d'absorption d'eau insuffisante et en ajoutant la farine de la farine, la farine et plus doivent ajouter de l'eau, et enfin conduire à la formulation pour augmenter Calais difficile à calculer échoué.

  • 2. peluches Jiaocheng commence à branler des nouilles sans se sentir chaud, humide et pétrir la pâte est lisse le meilleur état.

  • 3. Prenez une masse de pâte bandes repos bol de nouilles flip couvert pour éviter l'évaporation de l'eau.

  • 4. Le panneau est ensuite frotter sur les bandes de frottement avec un grattoir successivement coupé en Ding, chacune de la taille du couvercle intermédiaire.

  • 5. Ensuite, prenez les quatre arrondi dans la paume.

  • 6. Bien sûr, vous êtes un perfectionniste, et quand ils s'ennuient peut également être combiné avec un cercle d'une torsion, car il est plus arrondi na.

  • 7. Une fois que toutes les petites boules pour terminer dix minutes réparties aux stéréotypes secs. Comment Footwall backgammon? Je suis un Blanc ...

  • 8. Eh bien, j'ai gagné. Ha ha ...

  • 9. Eh bien, minutes dix après avoir raccroché, jeté dans une sec farine de riz gluant avec un bol à plusieurs reprises dans une petite boule, un bol de côté à l'autre, faire des petites boules de farine de riz gluant tachée uniforme, cela ne serait pas gelé les uns des autres adhérences, si directe manger cette étape peut être omise.

  • 10. Chewy pas trop petite, juste la taille.

  • 11. ne mangeras pas immédiatement dans le réfrigérateur et le manger, puis a commencé à bouillir, la casserole d'eau à ébullition, verser de petites boules.

  • 12. Maruko d'abord flotté lorsqu'il est ajouté à un petit bol d'eau froide remuer, puis versez un peu de bol, éviter trop d'eau.

  • 13. La balle puis ajouter un demi-bol d'eau froide pour flotter une seconde fois, mettez un bas numérique, garder le pot d'eau et a commencé à brûler la même chose.

  • 14. Le temps de cuisson, remuer la préparation des ufs.

  • 15. L'amidon et la préparation de mélange de l'eau.

  • 16. Attendez jusqu'à ce que de petites boules flottent à nouveau, le volume grossit explication cuit, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sucre, la douceur de nous-mêmes.

  • 17. A ce moment du riz fermenté ajoutant, plus tôt sera aigre.

  • 18. Verser le mélange d'oeufs et versez dans le pot en jouant cercle comme amincir ouvert, mieux pour ajouter de l'eau, l'amidon pour l'épaissir.

  • 19. La petite boule de riz fermenté faire le travail.

  • 20. Un épais comme de l'amidon de l'utilisation, l'amidon, comme le bouillon peut épaissir comme ce que l'étape est omise, Q bombe glissante, délicieux.

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