1. la viande de porc: acheter troisième sept graisse de porc maigre, pourrie de coupe, le sel, la farine, l'eau et on a agité jusqu'à gingembre dans la même direction à partir de plastique, le gingembre a été ajouté à l'eau par portions, puis ajouter un émoi plus à côté. Le gingembre et l'eau, est l'oignon de printemps déchiqueté, le gingembre, ajouter de l'eau, les mains saisir à plusieurs reprises à plusieurs reprises, et placez le supprimer gingembre et une demi-heure là-dessus.
2. cresson nettoyé, grande casserole chargée haché, on a ajouté 2 cuillères à café de sel pendant 10 minutes
3. Placez l'eau pressé de cresson
4. L'eau pressé est versé dans le cresson de viande
5. Ajoutez un peu d'huile à salade, sel, mélangé uniformément tourné
6. boulettes, il n'y a pas de processus, pas encore appris oh paquets une forme agréable.
7. boulettes cuites, Guo Lifang un peu d'eau, faire bouillir, boulettes, 1 cuillère à café de sel ajouté
8. Ajoutez un peu d'huile de salade, boulettes bouillies mettre l'huile, le sel peut être empêché de boulettes de blocage
9. Joignez-vous à la casserole ouverte d'eau d'environ un demi-bol d'eau froide, trois fois, boulettes cuites.
10. boulettes cueillies, filtre de vidange avec
11. transférer dans une assiette et versez les boulettes de vinaigre