salade de Malabar

sous vide à une brique champignon noir quantité Cong Jiangsuan de g alimentaire de vinaigre avec un peu de persil frais 2 cuillères à soupe belle 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel grammes de nourriture une petite quantité de Duojiao rouge
  • 1. champignon noir avec la bulle de l'eau froide.

  • 2. hachis ail gingembre oignon.

  • 3. Le sucre et le sel de poulet remuer Cong piment Jiangsuan.

  • 4. étrangleur dans l'huile d'olive après la fumée de cuisson sauce préalablement mariné. (Olive difficile parce que le chauffage à haute température pendant trop longtemps, de sorte qu'une fumée de feu est immédiatement éteint.)

  • 5. Verser le vinaigre beau frais.

  • 6. champignon noir eau bouillante pendant 3 minutes, plongé dans l'eau froide.

  • 7. champignon noir plaque bandes.

  • 8. Surmonté d'un assaisonnement uniforme.

  • 9. Saupoudrez de persil, garni d'un peu de poivre de côtelette rouge. complet

  • légumes Choi crevettes frites
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