Ail Malabar aux épinards

plats à base de champignons grammes 500 grammes de sel d'ail alimentaire 6 grammes de nourriture et la quantité de poulet
  • 1. Laver les épinards Malabar, vider l'eau, assurez-vous d'utiliser une relativement grande robe panier grillagé, il est préférable de laisser égoutter pendant environ 30 minutes, ce qui est l'un des nombreux grands moyens d'empêcher la soupe finie. En outre, baselle est des plats « non matériels », à Nanchang, dans les mots « non significatifs » fait référence aux composants du produit fini ne suffit pas de sens. Chaque fois que vous achetez un livre de Malabar épinards, sélectionnez-le, puis un frit, un seul, pas du tout plus.

  • 2. tranchés ou ail haché.

  • 3. Verser la quantité d'huile, l'ail auges brûler douze chaud, faire revenir sous.

  • 4. Verser les légumes de champignons, les sautés, sel et ajouter le poulet immédiatement.

  • 5. Tant que les épinards Malabar, bien mélanger, les feuilles sont fanées dès que la casserole du feu, et certaines personnes pensent qu'il est difficile d'endiguer cuit à cuire pendant un certain temps, le résultat final sortira bulle dans un vaste océan, certains aux aliments frits salés, en temps opportun casserole pour le travail.

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