Fried Gynura

Gynura une quantité de quantité de graisse ail poivron rouge deux gouttes de sel d'huile de sésame
  • 1. Gynura l'ancien lavage des racines et le drain réserve d'eau.

  • 2. Un pot d'huile d'agitation graisse.

  • 3. Sous la faire revenir l'ail et au poivre rouge.

  • 4. Ajouter les faire frire Gynura.

  • 5. Ajouter le sel.

  • 6. Retirer du feu avant d'ajouter l'huile de sésame.

  • Ail Malabar aux épinards
    Précédent
    Fried Malabar aux épinards
    Prochain
    poisson cru pot Sai Yeung Choi
    Ail Malabar aux épinards
    salade Gynura
    champignons aromatisée
    Les plus précieux plats d'ufs cuits viande hachée à saveur de poisson ...
    soupe de poisson simple
    l'ail Taiwan Bayu
    Les fruits et légumes crevettes
    Lorsque le poulet rôti aux légumes à l'ail
    crevettes poêlées et rouler les légumes
    Lorsque l'omelette de légumes
    légumes Choi crevettes frites