l'ail Taiwan Bayu

maquereau espagnol 3 grammes Station ail avec une quantité de nourriture échalotte 2 grammes morceaux de gingembre alimentaires ail 5,67,8 Lobe grammes de nourriture cuisson vin 1 cuillère 2 cuillères à soupe fraîche goût de la sauce de soja très petite cuillère de sucre phase d'huile de sésame grammes de nourriture pincée de sel
  • 1. Tout d'abord nous dire au sujet de l'utilisation des aujourd'hui maquereau espagnol, afin de comprendre la matière. maquereau espagnol haut degré de fraîcheur, poisson complet, mousseux.

  • 2. Poids thazards d'environ 10 livres, épais poisson. Ce niveau de maquereau espagnol pour brûler le ragoût ou hacher des boulettes farce, ne convient pas à la pratique trop d'assaisonnement, sinon un gaspillage de produits frais et délicieux.

  • 3. thazard sans écailles, le poisson ne nécessite pas de traitement de surface. Prêt pour le poisson coupé, vous pouvez directement couper, couper l'attention de salaire lors de l'utilisation couteau oblique, découper pour assurer l'intégrité du steak.

  • 4. en morceaux épais, puis lavé. Aujourd'hui, la section n'est pas utilisé dans le ventre, donc il suffit de rincer clic.

  • 5. Préparer ail Taiwan, lavés, coupés en sections.

  • 6. Préparer le matériel: oignon coupé, tranches de gingembre, les gousses d'ail intact, ne pas besoin de couper.

  • 7. verser le carter d'huile, faire chauffer l'huile à bloc dans le maquereau espagnol, bien que le poisson est très épais, mais il suffit de regarder un peu fried, à l'envers.

  • 8. poissons à l'envers peut voir la couleur blanche, et la seconde surface est légèrement frire, en Cong Jiangsuan.

  • 9. L'eau froide a été ajouté, pour pouvoir couvrir le maquereau espagnol. (Si vous préférez un peu plus de soupe de riz, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eau)

  • 10. Le vin a été ajouté une cuillère, le goût de la sauce soja très frais 2 cuillères à soupe cuillère de sucre, jaillissant couvrir légèrement le couvercle, l'eau de feu à ébullition.

  • Pot 11. Après l'ébullition de l'eau, ajouter la station d'ail, mettez le couvercle de feu le couvercle et laisser mijoter, traiter de manière appropriée le ragoût pour éviter de regarder à travers la poêle anti-adhésive de poisson, puis mettre l'assaisonnement sel si nécessaire.

  • 12. Parce que le maquereau espagnol viande cuite lui-même est relativement facile, nous en avons besoin savoureux, donc dans le cas de Taiwan avec l'ail, compotes recommande 20 à 25 minutes, presque la sauce, l'huile de sésame et continuer, puis éteignez le feu, servir.

  • 13. Eh bien, la viande est grasse, ragoût pleine saveur de l'ail maquereau espagnol Taiwan sur le bien, essayez ensemble.

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