Lorsque le poulet rôti aux légumes à l'ail

cuisse de poulet de fruits de tomate 28 grammes de nourriture par le poivron vert 1 poivron rouge avec de l'ail 6 grammes de nourriture 1/2 oignon feuilles de menthe avec 4 grammes d'huile d'olive alimentaire de 10 ml, la quantité de poivre noir Sel
  • 1. tomates fruits, poivrons verts, oignon coupé en petits morceaux, le tout lobe gauche ail.

  • 2. Laver cuisse de poulet retire la commodité deux fois savoureux, l'eau sèche, huile d'olive frottis, sel, poivre noir, marinée pendant 10 minutes.

  • 3. Préparer une plaque de cuisson, posez dans le fond de la tomate, puis l'oignon, les poivrons verts, le poulet.

  • 4. Le bord de décharge de poulet à l'ail, le poulet ci-dessus peut être mis vingt-trois feuilles de menthe, vous ne pouvez pas tenir comme. Ne laissez pas les légumes couverts dans la surface de poulet, ou la croûte cuite autre n'est pas croustillante.

  • 5. Préchauffer le four 175 degrés cuire 70 minutes.

  • 6. Une fois cuit, l'odeur de légumes sont allés à l'intérieur du poulet, manger des légumes parfum, mais pas grasse.

  • 7. également libre de jeu mettre un peu d'autres fruits Oh! Temps de cuisson peut ajuster en fonction du degré de composants alimentaires ou similaires.

  • Les fruits et légumes crevettes
    Précédent
    crevettes poêlées et rouler les légumes
    Prochain
    Lorsque l'omelette de légumes
    légumes Choi crevettes frites
    salade de Malabar
    légumes, saucisse de boeuf nouilles
    boulettes de viande de porc cresson
    Fried Malabar aux épinards
    cresson Mariko
    Mélange de légumes gâteau de pommes de terre
    cylindre de marmite cresson
    pieuvre braisée
    tasse de yogourt aux fruits secs
    kimchi fans