1. Préparer le matériau hôte.
2. vin ajouter propre de crevettes, poulet, poivre, blanc d'oeuf, sel et uniforme de l'amidon décapés saisir dix minutes. (Mettez un peu d'amidon sur la ligne!)
3. tranche l'ail, le gingembre tranches de côté.
4. champignons, le poivron vert, le poivron rouge, coupé en dés. Standby
5. les carottes coupées en dés rouges dans l'eau bouillante bouillie. (L'eau a mis un peu de sel, les carottes, la couleur rouge sera plus belle.)
6. Ajouter l'huile jusqu'à gingembre Qicheng et l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter de la couleur des alevins de crevettes.
7. champignons coupés en Ding, poivrons verts, les carottes et le poivron rouge mélanger uniformément, ajouter le poulet, la sauce de soja et un peu de sel, mélanger uniformément de la plaque chauffante.
8. La figure Terminé