légumes Choi crevettes frites

30 grammes de champignons alimentaires crevettes 3 grammes de poivre deux grammes de nourriture un aliment poivrons rouges oeuf (blanc d'uf) la moitié d'un vin de carotte poivre rouge sel ail constitue une petite quantité de quantité de poulet de la sauce de soja quantité d'amidon d'huile de maïs la quantité de quantité d'ail de grammes de quantité de gingembre alimentaire de grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériau hôte.

  • 2. vin ajouter propre de crevettes, poulet, poivre, blanc d'oeuf, sel et uniforme de l'amidon décapés saisir dix minutes. (Mettez un peu d'amidon sur la ligne!)

  • 3. tranche l'ail, le gingembre tranches de côté.

  • 4. champignons, le poivron vert, le poivron rouge, coupé en dés. Standby

  • 5. les carottes coupées en dés rouges dans l'eau bouillante bouillie. (L'eau a mis un peu de sel, les carottes, la couleur rouge sera plus belle.)

  • 6. Ajouter l'huile jusqu'à gingembre Qicheng et l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter de la couleur des alevins de crevettes.

  • 7. champignons coupés en Ding, poivrons verts, les carottes et le poivron rouge mélanger uniformément, ajouter le poulet, la sauce de soja et un peu de sel, mélanger uniformément de la plaque chauffante.

  • 8. La figure Terminé

  • Lorsque l'omelette de légumes
    Précédent
    salade de Malabar
    Prochain
    légumes, saucisse de boeuf nouilles
    boulettes de viande de porc cresson
    Fried Malabar aux épinards
    cresson Mariko
    Mélange de légumes gâteau de pommes de terre
    cylindre de marmite cresson
    pieuvre braisée
    tasse de yogourt aux fruits secs
    kimchi fans
    Mung soupe de nouilles de soja
    surface bergénine
    dîner dessert haricots rouges Taro dessert #