1. pesant de la farine, battre deux ufs
2. puis versé dans l'eau, on a agité dans un ufs de pompage de pâte
3. Verser l'huile d'olive
4. Les ufs sont placés régulièrement évacués soigneusement agité vingt minutes
5. Commencez à préparer la garniture, les poireaux et les carottes
6. Tête de crevettes décortiquées pour choisir deveined haché avec un cure-dent dans la boue, le gingembre mince
7. sel Ajouter, sauce aux huîtres et poulet assaisonnement
8. Mélanger la veille
9. La cuisinière électrique ou pan moule à gâteau, avec une pâte à la cuillère dans une casserole, une cuillère, puis de lissage (pâte non épuisée, laissant un burrito lorsqu'il est utilisé)
10. inverseuse voir des bulles renflement
11. faire frire pendant environ une minute à la casserole
12. Afin de faire toute la croûte
13. Prenez une croûte, placé à une extrémité du remplissage
14. Un enroulé
15. Les parties latérales ayant une bonne pâte à frire adhérente
16. Dans l'ensemble un bon volume
17. Le décrochage casserole ou poêle à nouveau gâteau électriquement, mettre la quantité d'huile, le gâteau roulé dans les
18. Après l'inversion côté plat d'or
19. Les deux côtés sont les deux côtés de la frite puis frit, donc il meilleur goût
20. La plaque pan