1. parties: un cresson Mariko. La veille d'acheter, le lendemain du jaune. Bon dégoûté. Laver, enlever mauvais. Li sec après seulement environ 250 grammes d'eau.
2. l'eau à ébullition. Pour un peu de sel, puis laisser environ un quart à un autre cresson dans les eaux, les eaux ont été rouvertes peuvent venir ici. Lavé à l'eau froide, pressé. A ce moment seulement le poids de plus de 100 grammes de.
3. cresson haché cuit.
4. Couper le pain en morceaux d'environ 1 cm cube. Faire leur propre levure naturelle pour le pain.
Le lait est chauffé, puis tremper dans le pain, on laisse reposer pendant 15 minutes.
6. l'oignon coupé en Ding. Beurre à la poêle, faire revenir l'oignon décolorations Scoop.
7. Tout le matériel Mariko dans un bol. Incorporer le sel et le poivre. Mettez de côté.
Partie 8. Sauce au fromage: oignon coupé en Ding. Beurre à la poêle, faire revenir l'oignon décolorations Scoop. Verser le vin Wermut, le vin accueillera presque sec.
9. Ajouter la soupe aux légumes, la soupe à feu moyen ne recevra que la moitié. Mettez de côté.
10. rinçage à la main. Pincez Mariko avec les mains mouillées, vous pouvez probablement presser trois grands. Soigneusement serré de presse, le goût du bon goût, n'a pas peur cuira dispersés.
11. L'eau à ébullition, avec des sels appropriés. Mariko a mis en avant, un petit feu pour faire bouillir de l'eau et laisser cuire pendant 10 minutes.
12. jus de retour sur la cuisinière. Faire bouillir la crème après avoir ajouté la cuisson. Fromage râpé pétrir, Agiter lentement ajouté au jus d'aller. Ajouter le sel et le poivre au goût.
13. Une petite quantité d'huile dans la poêle. Nous allons rester sur le cresson frit. Transférer dans une assiette. plaque Mariko. Enfin, nappé de sauce au fromage, vous pouvez.